Alanis Morissette: Big Hits #61

Bem, e no especial de hoje, uma das cantoras mais importantes do Canadá. Confira, entre outros, alguns de seus maiores hits. Uma boa diversão!

Alanis - Big Hits

1- You Learn: Pois é, leitores, e ainda em 96, vários temas são lançados. Este aqui, por exemplo, um dos mais conhecidos do período. Tema, inclusive, de um de seus álbuns mais famosos :“Jagged Little Pill”.

2 - Head Over Feet: Sim, e bastante conhecida, ela alcançaria as primeiras posições em todo o mundo. Nos Estados Unidos, por exemplo, a liderança mais que absoluta. Não obstante é claro, o primeiro posto no Canadá.

3- Ironic: Bom, e uma vez lançada, a sua difusão nas mais diferentes redes. Na MTV, porque não, por meio de vários programas específicos.

4 - Hand in my Pocket: E já nas rádios, uma das canções mais repercutidas. Que o diga é claro, a 89 de São Paulo.

5- Thank U: Já em 98, uma série de lançamentos chegam ao mercado. “Thank U”, por sinal, presente em seu quarto disco de estúdio: “Supposed Former”.  Como ele, aliás, uma das mais lindas composições: “That I Would Be Good”.

6- You Oughta Know: E popular entre os fãs, ela conquistaria vários prêmios importantes. O mais relevante, talvez, o de “Melhor canção de rock”.

7 - Crazy: Cultuada no Brasil, ganharia diferentes versões pelo mundo. Com a Alanis, por sinal, uma das mais conhecidas até hoje.

8 - Uninvited: E para encerrarmos bem, a mais linda e inebriante da cantora. Até a próxima, galera!

Discografia

Alanis (1991)

Now is The Time (1992)

Jagged Little Pill (1995)

Supposed Former Infatuation Junkie

Unplugged MTV (1999)

Feast on Scraps (2002)

Under Rug Swept (2002)

So Called Caos (2004)

Jagged Little Pill Acoustic (2005)

Alanis Morissette - The Collection (2005)

Flavors of Entanglement (2008)

Havoc and Bright Lights (2012)

  1. Joaquim Carmo

    19 de março de 2013 em 19:55

    espétacular

  2. Lucas

    14 de março de 2013 em 20:29

    Hum………… não conheço.

  3. Grell Sutcliff

    12 de março de 2013 em 12:43

    Legal…mais ta faltando a música GUARDIAN, que ta tocando muito ultimamente e é uma baita duma música….

    Para o próximo Big hits, poderiam fazer do Blind Guardian….
    \\m/ DEATH!!!
  4. Noob Saibot

    11 de março de 2013 em 23:05

    É uma bela cantora gosto de ouvir as musicas dela, principalmente You Oughta Know que esta ai

  5. Raul Lucas

    11 de março de 2013 em 18:08

    Muito bom. Só faltou a Hands Clean
    https://www.youtube.com/watch?v=2dH289KxkGw

  6. Wagner

    11 de março de 2013 em 17:38

    Nunca gostei, mas também nunca odiei.

    É neutro ‘-‘
  7. Nosferatu Capeta

    11 de março de 2013 em 15:24

    isso e um traveco

  8. Synyster Gates

    11 de março de 2013 em 15:14

    faz um big hits do bullet For My Valentine

  9. Bardock

    11 de março de 2013 em 14:58

    Não conhecia.

  10. WAAAZAAAP

    11 de março de 2013 em 14:43

    nem sabia que existia

  11. Junior Cumilão

    11 de março de 2013 em 14:28

    eça mina paressy un kara

  12. Weon Kenedi (It's a Lion! Get in the car!!)

    11 de março de 2013 em 13:45

    Todo mundo só morre uma vez, mas a Alanis Morissete….


    Desculpem, eu precisava fazer essa piadinha…. ><

    • Harima Kenji

      12 de março de 2013 em 11:22

      Vim pronto pra disparar essa piada e vc roubou ela :l

    • WAAAZAAAP

      11 de março de 2013 em 14:44

      boa cara  kkkkkkkkkkkkkk

    • Rap­osa Furry

      11 de março de 2013 em 14:33

      vei, na boa…
      http://i.imgur.com/R544llm.jpg

    • Ana Caroline

      11 de março de 2013 em 14:00

      Eu não acredito que ri disso, boa piada …kkkkkkk

    • Derpino

      11 de março de 2013 em 13:52

      Por isso que ela é mó gatinha.

    • Choi Yuuki

      11 de março de 2013 em 13:49

      Eu não creio que ri disso. 

  13. Derpino

    11 de março de 2013 em 13:40

    Ela só se chama “Alana”,mas depois que ela passou um tempo com o Mussum, mudou o nome artístico e.e

  14. Brook Yohoho

    11 de março de 2013 em 13:33

    Estou pensando em um comentário bom pra ser o meu primeiro comentário, apesar de eu não ter cérebro. Yohohohoho

  15. Sandy e Junior

    11 de março de 2013 em 13:31

    Bitch please, a gente tem quase o mesmo tempo de carreira! Muito bom esse Big Hits :]

  16. Vampira do X-MEN

    11 de março de 2013 em 13:30

    Sandy e Júnior era bom até quando eles tinham uns 12 ou 13 anos, eu gostava, depois começou a ser algo muito forçado, adolescentes cantando músicas de crianças, aff, aí não durou mais muito tempo, mas eu curtiria sim um Big Hits de Sandy e Júnior, sem zueira, afinal quem aqui que tem uns 26 ou 27 anos que nunca gostou de nenhuma música de Sandy e Júnior quando eram pequenos, tipo Maria Chiquinha, hein??!! (prevejo retalhações em 3, 2 e 1….)

  17. dolan (contra u ispassu tenporau )

    11 de março de 2013 em 13:24

    aff,cade sundy e junior???

  18. Shun

    11 de março de 2013 em 13:23

    Eu sempre achei ela muito estranha… (Jeff prometeu fazer sopa pra nóis… ops, Big Hits Sandy e Junior pra nóis)

  19. Choi Yuuki

    11 de março de 2013 em 13:19

    Legal… Não conheço. ._.

  20. Vampira do X-MEN

    11 de março de 2013 em 13:18

    Jeffinho, minha imagem não apareceu: purque ocê faz issu cumigu, hein?? 🙁

    • Vampira do X-MEN

      11 de março de 2013 em 13:35

      Q coisa, esqueci q mudou a forma de inserir imagem no site 🙁 poker face 2 vezes  agora 🙁

  21. Vampira do X-MEN

    11 de março de 2013 em 13:14

  22. Vampira do X-MEN

    11 de março de 2013 em 13:13

    Oi, 3° a comentar, amo a Alanis 😀

  23. PATROCINADOR

    11 de março de 2013 em 13:11

    SÓ CONHEÇO A REGRAVAÇÃO Q ELA FEZ DO SEAL

    DA MÚSICA CRAZY.
  24. Psycho The Cat

    11 de março de 2013 em 13:09

    Legalzinho, muito melhor que as porcarias que tocam por ai. 

  25. Hisoka

    11 de março de 2013 em 13:08

    Nunca ouvi falar nesse tal de alanis

    • Ana Caroline

      11 de março de 2013 em 13:09

      Nem eu =/

33 Comentários
Topo