Capital Inicial – Big Hits #17

E no post desta semana, você confere uma das bandas mais aclamadas do Brasil: o Capital Inicial. Relembra ainda, os seus principais hits e álbuns. Uma boa leitura!

TOP 10

1) Fátima: E para muitos, um dos primeiros hits do grupo. Citado, inclusive, ao lado dos clássicos “Veraneio Vascaína” e “Música Urbana”.

2) Fogo: Composta nos anos 80, ela logo se expandiria. Nas rádios, por exemplo, a sua difusão constante.

3) Independência: Inesquecível, nos remete a primeira fase da banda. Nesta, duas trilhas principais: “Olhos Abertos” e “Belos e Malditos”.

4) Todas as Noites: Em “Eletricidade”, um dos temas mais conhecidos. Executado, por sua vez, nas extintas 89 e Fluminense FM.

5) Eu vou Estar: Bem sucedida, ela marcaria o retorno do grupo. Mais do que isso, fortaleceria a banda e os seus principais integrantes.

6) O Mundo: E foi a partir da MTV, que a canção obteria seu melhor resultado. Na época, através dos chamados “Disk” e “TOP 10”.

7) A sua Maneira: Já em 2004, novos trabalhos são lançados: Os mais relevantes, “A Sua Maneira” e “Como Devia Estar”.

8) O Passageiro: No mundo todo, uma das canções mais cultuadas. Regravada, aliás, por um dos maiores ícones da cena gótica: Siouxsie and The Banshees.

9) Natasha: E entre os fãs, uma das composições favoritas. Seja antes, durante, ou após o Rock in Rio.

10) Eu Nunca Disse Adeus: E claro, para encerrar o post, uma das minhas prediletas: “Eu Nunca Disse Adeus”. Até a próxima!




Discografia

Capital Inicial - 1986

Independência - 1987

Você Não Precisa Entender - 1988

Todos os Lados - 1989

Eletricidade - 1992

Atrás dos Olhos - 1998

Acústico MTV - 2001

Rosas e Vinho Tinto - 2003

Gigante - 2004

MTV Especial - Aborto Elétrico (2005)

Eu Nunca Disse Adeus - 2007

Multishow ao vivo - 2008

Das Kapital - 2010

  1. Washington Oliveira

    14 de abril de 2012 em 14:47

    Porque pobre quando nasce com extinto assassino sabe oq vai ser quando crescer desde menino, ladrão pra roubar marginal pra matar, papai eu quero ser policial quando crescer.(adoro esse verso parece q ta falando de mim)Veraneio vascaína.
    Loka adoro essa pena q critica um pouco da carreira q eu quero seguir.

  2. Ana Lima

    14 de abril de 2012 em 09:35

    Gosto d+ desses CARAS!!!!

  3. Yasmin

    12 de abril de 2012 em 03:02

    pra mim faltou música aí viu, o problema que ia ficar um post muuito grande pq Capital Inicial é bom demaaaaais *-*  uma q eu adoro é “olhos vermelhos”, foi tema de um filme brasileiro 😀

  4. Joe Nick

    12 de abril de 2012 em 02:36

    1000 vezes é uma música muito boa também

  5. Bruna Ramones

    11 de abril de 2012 em 19:47

    Alguém ai conhece o AudioSlave ? É uma banda muiito boa !!! Quem sabe poderia sair um BigHits deles….

  6. Danilo

    11 de abril de 2012 em 19:17

    Kd Primeiros erros?

  7. Weon Kenedi

    11 de abril de 2012 em 13:20

    Tem que fazer uma do Jota Quest, dos Titãs….

  8. Rodrigo Izidoro Padilha

    11 de abril de 2012 em 11:04

    Minha infancia ta toda nessa pagina
    Antes eu tinha raiva, minha mae ficava ouvindo o dia inteiro, depois comecei a gostar, igual o que aconteceu com os Simpsons, acho q é senso critico, muito melhor que esses funk’s de hoje em dia

  9. Thiago

    10 de abril de 2012 em 23:40

    capital inicial é uma das poucas bandas boas que tem reconhecimento no brasil

  10. mariaantnia

    10 de abril de 2012 em 22:51

    [aaaaaaaa] eu gosto muito de Capital Inicial

  11. Dattebayo

    10 de abril de 2012 em 22:33

    Capital Inicial é uma das poucas bandas brasileiras que eu gosto… Dia 13/05 no aniversario da minha cidade terá o show deles o/

    • Luciano Lobato

      11 de abril de 2012 em 01:32

      capital inicial em konoha ????

      deve ser por isso que sasuke quer acabar com konoha ele não gosta deles …

      kkk

      • Milo - I'm back

        11 de abril de 2012 em 01:52

        porra 
        ‘-‘

        • Luciano Lobato

          11 de abril de 2012 em 02:31

          maldito olho de macarrão

          • Milo - I'm back

            11 de abril de 2012 em 02:43

            meu olho de macarrao
            eu vi q hj vai ficar 666 usuarios onlines 
            ‘-‘
            vc vira um dragao kabuto? *-*

          • Luciano Lobato

            11 de abril de 2012 em 02:45

            sim e ainda emito o naruto entrando em modo senim kkkk

  12. Pedro

    10 de abril de 2012 em 22:29

    eu gosto, e olha que eu acho o rock nacional lixão hein….

    pra mim musica brasileira é samba, e isso nós temos de melhor…

    • Pedro

      10 de abril de 2012 em 22:30

      só uma ressalva pra dizer que sepultura é uma mega banda e merece todo meu repeito..

      e outras bandas tbm claro….

  13. edu cachopa

    10 de abril de 2012 em 22:06

    faltou  anuncio de refrigerantes

  14. Rogérioo

    10 de abril de 2012 em 21:49

    Parabéns por colocar artistas brasileiros nesse post.

  15. Capivara Selestial

    10 de abril de 2012 em 21:27

    Capital inicial é muito foda. uma das melhoras bandas de Rock Nacional

  16. Dante

    10 de abril de 2012 em 21:24

    A unica que gosto bastante é a sua maneira.
    #Campanhabighitsavengedsevenfolddisturbeddrowningpoolwithintemptationrammsteinbulletformyvalentinequemquiseradereàmobilizaçãoae

    #Dantebebão

  17. Joey Jordison

    10 de abril de 2012 em 21:20

    Beleza, agora Eu Nunca Disse Adeus grudou na minha cabeça ¬¬ um tempão pra tirar da última vez e eu ouvi de novo, agora vai ser um tempão pra sair de novo

    Agora, pra sempre
    Foi embora mas eu nuca disse adeus,
    Agora, pra sempre,
    Foi embora mas eu nunca disse…

    Uma das melhores xD

    • Jeff Dantas

      10 de abril de 2012 em 21:22

      Ah, se preferir, tem uma outra: O mundo vai acabar, e ela só quer dançar, dançar, dançarrrrrrrrrrrrrrrrr. Pneus de carro cantam tchuru, tchuru, tchuru, thchururu” hehehehehe

      • Joey Jordison

        10 de abril de 2012 em 21:36

        Naaaaaaaaaooooo, pelo menos Eu Nunca Disse Adeus era boa T-T não pense que vai sair impune dessa:
        Ai se eu te pego
        Delícia, delícia, assim você me mata
        Ai se eu pego
        Ai ai, se eu te pego

        Se ferrou MUAHAHAHA

        • Davis

          10 de abril de 2012 em 21:45

          caramba,prendeu na minha cabeça também lá vai então
          Florentina,Florentina de Jesus
          não sei se tu me amas porque tu me seduz

          • Anônimo

            11 de abril de 2012 em 14:00

            Olha pra frente, pra frente, cintura cabeça; tchubirabirom
            Olha pra frente, pra frente, cintura cabeça; tchubirabirom

            Olha pra frente, pra frente, cintura cabeça; tchubirabirom

          • Davis

            11 de abril de 2012 em 14:07

            pegou pesado em então lá vai:
            é o rebolation(sei lá como escrebom e se você quiser fica melhorve) é o rebolation é o rebolation é o rebolaaaaationrebolation é bom bom rebolition é bom bom 

          • Davis

            11 de abril de 2012 em 14:08

            ops escrevi tudo é errado fail(mas não importa você entendeu e essa música jamais saíra da sua cabeça )

          • Anônimo

            11 de abril de 2012 em 14:11

            Pega essa:
            tche-tchererê-tchetche tche-tchererê-tchetche tche-tchererê-tchetche tche-tchererê-tchetche tche-tchererê-tchetchetche-tchererê-tchetche…
            Gustavo Lima e vc!! 
            Supere!

          • Davis

            11 de abril de 2012 em 14:18

            vou usar uma com uma letra parecida com essa sua:
            segura o tcham,amarra o tcham,segura tcham tcham tcham tcham
            Tudo que é perfeito agente pega pelo braço Joga ela no meio Mete em cima Mete em baixo

          • Anônimo

            11 de abril de 2012 em 14:27

            Nossa… Essa tu puxou lá do fundo do baú. Está bem, vou apelar tmb:

            Oi diga aonde vc vai q eu vou varrendo
            Oi diga aonde vc vai q eu vou varrendo

            vou varrendo, vou varrendo, vou varrendo, vou varrendo,….

          • Davis

            11 de abril de 2012 em 14:38

            melhor pararmos por aqui se não nunca vai haver um fim :),cabo empatado(mas eu ia ganhar *__*)

      • Davis

        10 de abril de 2012 em 21:25

        essa já ficou na minha cabeça por muuuuuuuuuuuito tempo

  18. Jeff Dantas

    10 de abril de 2012 em 21:17

    E agora, pra sempre, foi embora mas eu nunca disse adeus. xD

  19. Vinícius Mafra

    10 de abril de 2012 em 21:17

    Vocês podiam pôr um link pra download de todas as músicas que vão parar nos big hits

    • Luciano Lobato

      11 de abril de 2012 em 01:30

      senhor abravanel vc sabe que fazer download de musicas na internet é ilegal neh
      (não que eu não faça o// )

      se eles colocarem algum link de download aqui seria como se eles estivessem ajudando a pirataria ai já viu neh

    • Jeff Dantas

      10 de abril de 2012 em 21:18

      Ah, mas não tem mistério. É só clicar no vídeo, e usar o “Youtube Downloader”. É bem simples, e fácil de usar. xD

  20. Davis

    10 de abril de 2012 em 21:12

    já fiz uma apresentação na escola com a música natasha deles(tinha que cantar)  xD

    • Joey Jordison

      10 de abril de 2012 em 21:25

      Eu toquei bateria na música Primeiros Erros numa apresentação da escola ^^
      e o frio na barriga antes de começar?? Medo do caramba de tocar mas eu consegui xD

      • Davis

        10 de abril de 2012 em 21:30

        parabéns,eu também consegui,nem me pergunte se eu cantei bem,eu simplismente cantei(sei lá se minha voz tava boa) ^^

      • Jeff Dantas

        10 de abril de 2012 em 21:27

        “Se um dia eu pudesse ver, meu passado inteiro, e fizesse parar de choverrrrrrrrrrrrr”. Essa música, por sinal, é do Kiko Zambianchi xD

    • Jeff Dantas

      10 de abril de 2012 em 21:13

      Ah, e você gravou?

      • Davis

        10 de abril de 2012 em 21:19

        pior que não ;D,até porque tava morrendo de vergonha de cantar xD

  21. Anderson

    10 de abril de 2012 em 21:12

    foda apenas o dinho estar numa nóia fdp!!! ano passado ele fez um show aqui na minha cidade e me decepcionou muito!!! era apenas po.rra e cara.lho saindo da boca dele 90%do show!

    mais em relaçao as musicas nao dá p reclamar são as melhores!!!

    • Jeff Dantas

      10 de abril de 2012 em 21:15

      Estava sim. Erro meu. hehehehe

  22. Jeff Dantas

    10 de abril de 2012 em 21:11

    Gosto muito do Dinho. Considero ele, um dos caras mais honestos e verdadeiros do Rock. xD

  23. Carol Nukenin

    10 de abril de 2012 em 21:10

    Muito bom. Gosto de todas, daí. 

    • Carol Nukenin

      10 de abril de 2012 em 21:12

      Aquele vídeo ta repetido? Aquele da independência…

  24. jeff zika Mc

    10 de abril de 2012 em 21:10

    Muito bom.

  25. Jeff Dantas

    10 de abril de 2012 em 21:08

    Só mesmo o Capital, para salvar o pop rock nacional. Aliás, não apenas eles, o Nenhum de Nós também. xD

  26. Wagner

    10 de abril de 2012 em 21:07

    A música “A sua maneira” ´muito boa…

    • Derpino

      11 de abril de 2012 em 14:22

      essa musica é maneira!!

      #fellLikeALordGilso

    • Wagner

      10 de abril de 2012 em 21:08

      é muito boa****

  27. Connor

    10 de abril de 2012 em 21:06

    Esqueceu a “Como se sente”.

  28. Vinicius Batista Nunes

    10 de abril de 2012 em 21:05

    todos muito bons

  29. Mohammed Kovinsk

    10 de abril de 2012 em 21:04

    legaaal

58 Comentários
mais Posts
Topo