Cerveja e sexo: a combinação perfeita

beer-body-goodApenas uma simples pergunta: Você realmente aprecia o gosto da cerveja? De verdade, pense bem e responda.

Caso você não goste tudo bem, mas se você é chegado ao gosto dessa bebida, sua tendência a fazer sexo no primeiro encontro é grande… Segundo a pesquisa realizada pelo site OkCupid, foi descoberto que uma pessoa gostar da cerveja está diretamente ligado a seu comportamento sexual em um primeiro encontro.

Cerca de 60% dos amantes da bebida têm mais chance de acabarem na cama em um primeiro encontro. Segundo o site a pesquisa foi resultado de mais de 700 milhões de respostas dos seus usuários, o que dá uma base de dados bem grande e precisa.

Fica a dica: se ele ou ela gostarem de uma boa ceva, pode ser que seu encontro acabe na horizontal. Dê um “Curtir” em homenagem a cerveja!

  1. ANA AMARAL

    15 de maio de 2012 em 04:37

    negativo  eu bbo pra poder dança e nem poriso saia catanto sexo c o desconhecido isso vai e da cabeça !!

  2. Rdenim Nasc

    28 de dezembro de 2011 em 10:01

    Coloca rock ‘n roll dessa merd@ que fica mais que perfeito!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Rocky Jr.

    27 de dezembro de 2011 em 23:45

    depende do contexto pq normalmente quando se esta bebao, é um foda-se p/  a proteção, ai fica serio o negocio, kkkkkkkkk

  4. Recruta

    27 de dezembro de 2011 em 23:11

    Ai sim hein…mas é bem mais fácil quando a parceira bebe ai vc se aproveita da situação. 

    • Rocky Jr.

      27 de dezembro de 2011 em 23:49

      O.o, nuss um rato atirador, é melhor eu não devorar mais os roedores

  5. Harry Alone Potter

    27 de dezembro de 2011 em 16:40

    Filmes,sempre enganando a gente,nos filmes so bebem champagne ou então vinho, rsrsrs…

  6. Micos e Pegadinhas

    27 de dezembro de 2011 em 11:36

    Lógico! Embebede ela e se embebede que os dois vão fazer até… SEI LA o que der na cabeça!

  7. TKD kyosanim

    27 de dezembro de 2011 em 04:07

    …. prefiro uma ervinha, mas cerveja tambem eh legal …. o Mix fica interessante …. principalmente se a compania tambem eh louca …. 

  8. Dry Bowser

    27 de dezembro de 2011 em 02:42

    Amo cerveja, só me falta msm um encontro kk

  9. Adriano Hidden®

    27 de dezembro de 2011 em 01:46

    “Cerca de 60% dos amantes  da bebida  têm mais chance de acabarem na cama em um primeiro encontro.” E os outros 40% acabam numa maca de hospital tomando soro na veia

  10. Gaby

    27 de dezembro de 2011 em 01:43

    Eu gosto de cerveja e nem por isso essa pesquisa ta certa =)

  11. Perry

    27 de dezembro de 2011 em 01:22

    Estudos, estudos, estudos….

  12. From Hell

    27 de dezembro de 2011 em 00:15

    estava lendo os comentários e pensei
    PUTZ ELES COMENTARAM ISSO ONTEM?COMO ISSO SE O POST APARECEU HJ…
    resultado…
    vi q é mais de meia note…eu sou mto retardada
    riam de mim plz 

    • Pinto Demoniaco

      27 de dezembro de 2011 em 00:21

      acho que nao e retardada, eu vi mesma coisa, so que o relogio do meu pc tava 23:59 quando e vi, lol.

    • Guuiga XD

      27 de dezembro de 2011 em 00:18

      Burra 🙂

      • From Hell

        27 de dezembro de 2011 em 00:24

        bochechudo u.u
        cachaceiro kkk

    • From Hell

      27 de dezembro de 2011 em 00:15

      noite*

  13. Pinto Demoniaco

    27 de dezembro de 2011 em 00:08

    Então to ferrado, não bebo, e não fico . . .

  14. Guuiga XD

    26 de dezembro de 2011 em 23:59

    Jah to com a cerveja….agora só falta a garota pro encontro 🙂

  15. Dattebayo

    26 de dezembro de 2011 em 23:55

    agora no 1º encontro ao inves de levar a mina pro cinema, restaurante, parque, etc…vou levar ela pro buteco uhasuha

  16. Dyego Holland

    26 de dezembro de 2011 em 23:43

    Esses pesquisadores com suas pesquisas inúteis. Até quando? D:

  17. Iron Man

    26 de dezembro de 2011 em 23:40

    Ui! quem bebe faz sexo no primeiro encontro.

  18. Mauro Linck Mendonça

    26 de dezembro de 2011 em 23:37

    Minha cerveja, minha vida.

  19. From Hell

    26 de dezembro de 2011 em 23:36

    mas isso é obvio
    é pq c.u de bebum não tem dono
    sendo assim,qualquer ser vivo pode fazer sexo com a pessoa…
    o/

    • Pinto Demoniaco

      27 de dezembro de 2011 em 00:06

      só o c.u ? ai perde a graça =(
      se o corpo todo não tive-se dono XD

      • From Hell

        27 de dezembro de 2011 em 00:07

        hmmmmmmmmmmm granola
        tu gosta de um bebum sem dono hahaha

        • Pinto Demoniaco

          27 de dezembro de 2011 em 00:10

          me referi a uma bebum =D
          e cara, meu tio bebum ja foi estrupado ashusahuashasusahuashuassauha

          • From Hell

            27 de dezembro de 2011 em 00:13

            primeiro..não sou cara u.u
            e eu nunk vi uma bebum ‘-‘
            lol nunk vou a festas msm
            mas boa sort,tomara q encontre umas bebuns pelo caminho

          • Pinto Demoniaco

            27 de dezembro de 2011 em 00:19

            serio? ‘-‘
            pior fail da minha vida =D

          • From Hell

            27 de dezembro de 2011 em 00:22

            tem a minha foto e tu axa q sou homem?
            tu deve ser do tipo Rafinha Bastos
            pega homem e mulher e axa q é tudo igual

          • Pinto Demoniaco

            27 de dezembro de 2011 em 00:27

            tem tanto cara afeminado ai fora que de vez enquanto da duvidas . . .
            desculpa =)

          • From Hell

            27 de dezembro de 2011 em 00:28

            não custava nd clicar no meu nome e ver no perfil o meu nome né ù.ú aff
            antes de mim morrer,irei te matar,não se preocupe em pedir desculpa

          • Pinto Demoniaco

            27 de dezembro de 2011 em 00:16

            [img]http://www.italki.com/UploadImages/Notebook/94436a82-0483-4edf-8aeb-5f5080b2bfc7.jpg[/img]
            você e uma garota? fail.
            e nunca fui em balada =D

        • Lucas Lannister

          27 de dezembro de 2011 em 00:09

          finalmente conseguiram alguém pra ocupar meu lugar rsrs
          larguei essa vida de granola, é muito cansativo

          • From Hell

            27 de dezembro de 2011 em 00:11

            kkkkkkkkk
            conseguiu um substituto

          • Lucas Lannister

            27 de dezembro de 2011 em 00:14

            yep… granolisse acabou kkk
            num tá mais no chat pq?

          • From Hell

            27 de dezembro de 2011 em 00:17

            PQ EU NÃO GOSTO DO POVO DE LÁ
            E CASO FIQUE DUVIDA
            eu não gosto do Sergio,não gosto da Jennifer,não gosto da Kauane,não gosto da Keylla,não gosto do resto e é isso ai kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

          • Lucas Lannister

            27 de dezembro de 2011 em 00:21

            nossa…
            então tá *-*
            mas gosta de mim né? kkkk

          • From Hell

            27 de dezembro de 2011 em 00:23

            não sei
            vou pensar no seu caso

          • Lucas Lannister

            27 de dezembro de 2011 em 00:25

            então tá 🙂
            e pro cara ali em baixo, ele é gay, pq pra te confundir como um homem ou é cego ou n é homem

          • Lucas Lannister

            27 de dezembro de 2011 em 00:44

            falando nisso, vc bebe??
            brinks kkk

          • Pinto Demoniaco

            27 de dezembro de 2011 em 00:29

            cara,  meus oculos estão para reparo =(

    • Iron Man

      26 de dezembro de 2011 em 23:38

      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  20. MelloImJustice

    26 de dezembro de 2011 em 23:33

    102 leitores lendo essa matéria 16 coment’s (por enquanto)..

  21. JENIFFER WOLOCH

    26 de dezembro de 2011 em 23:31

    Vish ‘-‘

  22. K'

    26 de dezembro de 2011 em 23:25

    Então é por isso que eu ainda sou virgem ??
    Malditos alcoólatras. 

  23. rato pare

    26 de dezembro de 2011 em 23:14

    ¬¬ sou o 10º mas ta valendu aeeeeeeeeeee ja vomitei verde 

  24. Lucas Lannister

    26 de dezembro de 2011 em 23:12

    faltou o mais importante: as chances de acordar do lado de uma baranga cresce 100%

  25. Glauber Gomes

    26 de dezembro de 2011 em 23:12

    Pode até ser a combinação perfeita, mas o problema na hora é com quem…

  26. MelloImJustice

    26 de dezembro de 2011 em 23:12

    e tbm sexo sem ser com a pessoa amada n faz sentido..

    • Um qualquer

      27 de dezembro de 2011 em 12:07

      Se formos pensar por este lado todos morreremos virgens.

    • Pinto Demoniaco

      27 de dezembro de 2011 em 00:04

      sexo e sexo , amar é amar =D

      • Dattebayo

        27 de dezembro de 2011 em 00:07

        traiçao é traiçao e um lance é um lance (8)

        • Iron Man

          27 de dezembro de 2011 em 01:41

          kkkkkkkkkkkkkkkkk muito boa cara kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    • Iron Man

      26 de dezembro de 2011 em 23:56

      Ha ham……eh…. bem…… faz sim.

  27. Capivara Selestial

    26 de dezembro de 2011 em 23:11

    Mas se você der bastante bebida pra garota tbm tem chance transar no primeiro encontro!

  28. MelloImJustice

    26 de dezembro de 2011 em 23:10

    eita faz sentido se ela(e) tiver “Bebu(a)” claro q vai ter no primeiro encontro mais pode ñ ser do jeito q vc espera kkk , pode acordar com um dragão do lado hehe

  29. Nice! =) #Parei com o Minilua

    26 de dezembro de 2011 em 23:10

    Encontro na Horizontal e baum demais =/

  30. Jefferson Cadete

    26 de dezembro de 2011 em 23:09

    vou começar a beber

  31. Capivara Selestial

    26 de dezembro de 2011 em 23:09

    Não tive nenhuma experiencia nem um com outro > _>

67 Comentários
mais Posts
Topo