Coldplay – Big Hits #43

E relembre abaixo, alguns dos hits mais importantes da banda. Conheça ainda, um pouquinho mais dos álbuns e claro, das principais músicas. Uma boa diversão!

TOP 10

1- Speed of Sound: Pois é, um dos temas mais emblemáticos da banda. Difundido, por sua vez, em um dos discos mais cultuados do grupo: o “X&Y”.

2- Paradise: E no mundo todo, uma das canções mais repercutidas. Cultuada, inclusive, em países como Polônia e Nova Zelândia.

3- The Scientist: Escrita em 2002, ela ganharia rápido destaque internacional. Em sua base, evidentemente, um dos trabalhos mais famosos da banda: “A Rush of a Blood to the Head”.

4- Clocks: Ainda no álbum, os mais diferentes hits. Este, por exemplo, um dos mais aclamados por aqui. Estão lembrados?

5- Yellow: Em “Parachutes”, um dos temas mais celebrados. Neste, aliás, mais dois sucessos principais: “Shiver” e “Don’t Panic”.

6- The Hardest Part: E entre os fãs, uma das músicas mais pedidas. Disseminada, por sua vez, nas mais diferentes apresentações.

7- Viva La Vida: Bom, e no auge do sucesso, os primeiros lugares obtidos. Na Espanha, principalmente, a liderança absoluta.

8- Trouble: Sem dúvida alguma, um dos singles mais populares. Peça chave, inclusive, na popularização do grupo, e mais, de seu primeiro álbum de estúdio.

9- Talk: Bastante recente, segue recebendo elogios. Na Inglaterra veja só, associada a um dos grupos mais importantes da música: Sim, o Kraftwerk.

10- In My Place: E encerrando o post, uma das mais belas composições: “In My Place”. Até a próxima, galera!

Discografia

Parachutes (2000)

A Rush of Blood to the Head (2001)

Coldplay Live (2003)

X&Y (2005)

Viva la Vida (2008)

Prospekt’s March (2008)

Mylo Xyloto (2011)

  1. Bárbara Kornin Gabardo

    14 de maio de 2013 em 00:05

    gosto mito das musicas dele acho elas muito lindas

    • Matheus S.

      14 de maio de 2013 em 00:20

      Gata,você….opa…isso dá uma cadeia….

  2. Willy Nery

    2 de novembro de 2012 em 15:00

    muito frio

  3. Sabrina

    22 de outubro de 2012 em 03:03

  4. Lakter

    21 de outubro de 2012 em 11:02

    Coldplay não era uma banda com muitas cores e adereços, acabou mudando drasticamente sua forma para atingir um publico maior. Nisto é que a banda caiu o nível. Quem compara a apresentação de 2009 com a da ultima edição do rock in rio, percebe muito nitidamente .

  5. aisha neopiana

    21 de outubro de 2012 em 01:04

    agora faz um Big hits do 30 seconds to mars

  6. Weon Kenedi

    20 de outubro de 2012 em 13:20

    Written in graffiti on a bridge in a park
    ‘Do you ever get the feeling that you’re missing the mark?’
    It’s so cold it’s so cold
    It’s so cold it’s so cold

    Written up in marker on a factory sign
    ‘I struggle with the feeling that my life isn’t mine’
    It’s so cold it’s so cold
    It’s so cold it’s so cold

    See the arrow they shot
    Trying to tear us apart
    Take the fire from my belly and the beat from my heart
    Still I won’t let go
    Still I won’t let go

    Of you- ooh ooh
    ‘Cause you do
    Oh you use your heart as a weapon
    And it hurts like heaven

    Adoro essa….

  7. Mime

    20 de outubro de 2012 em 01:10

    God Put A Smile Upon Your Face – é uma deles que eu gosto

    • Terceiro Fake

      20 de outubro de 2012 em 01:16

      prefiro deep cover

      • Capitão América

        20 de outubro de 2012 em 01:19

        Paradise é melhor

        • Terceiro Fake

          20 de outubro de 2012 em 01:21

          how i just kill the man tambem era boa

  8. Hard Lohan

    19 de outubro de 2012 em 23:43

    foda-se 

  9. Fernanda

    19 de outubro de 2012 em 23:41

    Gosto de Viva La Vida,One I Love e Paradise.Só conheço as mais populares deles(noobismo).

  10. Bruno Moreira

    19 de outubro de 2012 em 23:24

    Coldplay é sensacional! Mas ultimamente na minha opinião as ultimas musicas lançadas me decepcionaram!!!

  11. Johnny Rotten

    19 de outubro de 2012 em 23:19

    Pô Jeff, Sex Pistols T.T

  12. Alexandre Lopes

    19 de outubro de 2012 em 22:42

    Foda,coldplay é mistico,A rush Of Blood>>Parachutes>>Myllo>>Viva La Vida>>X&y

    • 3 Hits

      19 de outubro de 2012 em 22:45

      Viva La Vida é o melhor album sem dúvida, e depois pra mim vem X&Y, os outros vem depois, e Parachutes é o mais fraco.

  13. Pedro

    19 de outubro de 2012 em 22:33

    uma das melhores bandas atualmente…

    fizeram um showzaço no rock in rio…
    • 3 Hits

      19 de outubro de 2012 em 22:35

      O show deles no rock in Rio foi mt massa. eu ouvi pelo celular. minha irma tava la na frente.

  14. Furude Rika :]

    19 de outubro de 2012 em 22:33

    Minha banda favorita *u*,o Minilua está cada vez melhor :]

  15. 3 Hits

    19 de outubro de 2012 em 22:28

    aewwwww, valeu jeff excelente post. MELHOR BANDA DA HISTÓRIA

  16. Robb Stark

    19 de outubro de 2012 em 22:08

    Viva la vida…
    pq viver a morte é meio dificil!

    • Shun

      20 de outubro de 2012 em 11:01

      kkkk nunca tinha pensado nisso

  17. Lucas

    19 de outubro de 2012 em 22:05

    Quem o melhor : Coldplay X Link Park

    • jeff zika Mc

      19 de outubro de 2012 em 22:23

      nenhum nem outro

      • Terceiro Fake

        19 de outubro de 2012 em 22:26

        eae vidaloka como vai essa vida de loucura?

        • jeff zika Mc

          19 de outubro de 2012 em 22:29

          To tentando revolucionar o mundo. e ai no inferno ? 

          • Terceiro Fake

            19 de outubro de 2012 em 22:31

            ainda não fui pra la,só depois do apocalipse

          • jeff zika Mc

            19 de outubro de 2012 em 22:35

            Foi o Mano Brow que falou isso .-. 

          • Terceiro Fake

            19 de outubro de 2012 em 22:37

            vou encarecer a maconha no brasil por causa das calunias dele

  18. Chapolin Colorado

    19 de outubro de 2012 em 21:49

    Nós somos melhores …

  19. Gustavo Rodrigues

    19 de outubro de 2012 em 21:46

    a melhor banda

  20. DeadPool

    19 de outubro de 2012 em 21:43

    • Chapolin Colorado

      19 de outubro de 2012 em 22:01

      kkkkkkkk

  21. Jefferson Cadete

    19 de outubro de 2012 em 21:41

    RATM

    RATM
    RATM
    RATM
    RATM
    • TENSEI

      19 de outubro de 2012 em 21:49

      UP UP UP UP…

      RAGE AGAINSTA JÁ
      • Jefferson Cadete

        19 de outubro de 2012 em 21:53

        banda fodástica.

      • TENSEI

        19 de outubro de 2012 em 21:49

        escrevi errado por emolgação

  22. Roger Jefry

    19 de outubro de 2012 em 21:36

    clocks é a mais maneira que acho.

  23. Sift Heads

    19 de outubro de 2012 em 21:34

    Só eu acho Linkin Park melhor que Coldplay?

  24. Sift Heads

    19 de outubro de 2012 em 21:32

    É A VERDADE

  25. Sou maggotinho Seu amiginho

    19 de outubro de 2012 em 21:31

    QUERO BIG HITS DO CRADLE O FILTH ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

  26. TENSEI

    19 de outubro de 2012 em 21:27

    big hits do RAGE AGAINST…

    faz ai jeff
  27. Sou maggotinho Seu amiginho

    19 de outubro de 2012 em 21:27

  28. Dog Marley

    19 de outubro de 2012 em 21:23

    só conhecia paradise, mto massa as musicas

    • Sift Heads

      19 de outubro de 2012 em 21:46

      oi ted, como vai n seu caminho PARA VERDADE

  29. Nosferatu Alucard

    19 de outubro de 2012 em 21:23

    e o Megadeth nada ¬¬

    #megadethnosbighits
    #vampirobebao 
    • Mestre dos Magos

      20 de outubro de 2012 em 11:20

      YES ROCK N’ ROLL BABY \m/ 
      #megadethnosbighits 

  30. Psycho The Cat

    19 de outubro de 2012 em 21:21

    g13

  31. mrobvio

    19 de outubro de 2012 em 21:21

    não achei big hits do led zeppelin, se não tiver seria legal que fizessem, pois foi uma das melhores bandas de todos os tempos…

    (em minha opinião)
    • Psycho The Cat

      19 de outubro de 2012 em 21:22

      led zeppelin é legal

  32. Psycho The Cat

    19 de outubro de 2012 em 21:21

    Não gosto.

  33. Mauricio P. Rodrigues

    19 de outubro de 2012 em 21:16

    Adoro o clipe de The Scientist,mais Viva la vida é a minha preferida deles! 

  34. Jeff Dantas

    19 de outubro de 2012 em 21:15

    Eu gosto de várias: “Clocks”, “Yellow”, “In My Place”…”Paradise” então, é uma das minhas favoritas.. 🙂

    • Paulo Henrique

      20 de outubro de 2012 em 09:50

      Voçe nao colocou Fix You,e eu amo essa musica e acho que foi um Hit tbm.Jeff,voçe nao gosta dessa musica ?

      • Shun

        20 de outubro de 2012 em 11:00

        Fix you é muito boa msm

    • 3 Hits

      19 de outubro de 2012 em 22:31

      Talk é minha preferida. Gosto muito de Cemeteries of London tbm. Valeu pelo post. excelente.

    • Shun

      19 de outubro de 2012 em 21:17

      Sei tocar Yellow, The Scientist no piano, só que não tenho um

    • faccao central

      19 de outubro de 2012 em 21:17

      não gosto muito de rock mais mesmo assim eu respeito muito 

      assim eu não gosto porque eu não entendo inglês mas eu respeito 
  35. Shun

    19 de outubro de 2012 em 21:15

    Yellow u.u

  36. Altair Ibn-La'Ahad

    19 de outubro de 2012 em 21:12

    Paradise!!!

    • Sift Heads

      19 de outubro de 2012 em 21:33

      ela e viva la vida são as melhores, minha opiniao É A VERDADE

  37. Shun

    19 de outubro de 2012 em 21:12

    Amo coldplay, só que não é rock, e sim pop rock

    • Gustavo Rodrigues

      19 de outubro de 2012 em 21:48

      rock alternativo o vlho coldplay,agora ta mais pra pop rock

  38. Weslei Santos

    19 de outubro de 2012 em 21:11

    uma banda q vale a pena ouvi sem duvida 

    • Lucas

      19 de outubro de 2012 em 21:12

      Verdade : )

  39. Roger Jefry

    19 de outubro de 2012 em 21:11

    e fazer o que

  40. Andreza Souza

    19 de outubro de 2012 em 21:11

    Eu gosto dessas músicas chatinhas =]

    • Sift Heads

      19 de outubro de 2012 em 21:32

      me too,É A VERDADE

  41. Lucas

    19 de outubro de 2012 em 21:10

    Três post de uma vez O_o

    • Neji Hyuuga

      19 de outubro de 2012 em 21:19

      Este e o horario em que o Minilua mais tem posts

  42. TENSEI

    19 de outubro de 2012 em 21:10

    viva la vida melhor album

  43. TENSEI

    19 de outubro de 2012 em 21:08

    colplay é phoda

    • 3 Hits

      19 de outubro de 2012 em 22:46

      Concordo plenamente.

    • Mestre dos Magos

      19 de outubro de 2012 em 21:36

      errado, Coldplay é modinha !
      Up The Irons !!! 

      • Metalborn (saudades do ano passado)

        19 de outubro de 2012 em 22:32

        UP THE IRONS \m/

    • faccao central

      19 de outubro de 2012 em 21:14

      veio meu pc é bugado quando eu entro não tem nenhum comentario 

      dai quando vou postar o meu aparece você com quase 1 minuto de diferença kk
    • Neji Hyuuga

      19 de outubro de 2012 em 21:09

      So close…

      • Dave Mustaine

        19 de outubro de 2012 em 21:11

        Não foi dessa vez meu amg =(

        • Neji Hyuuga

          19 de outubro de 2012 em 21:12

          Mas foi do post anterior!

80 Comentários
mais Posts
Topo