Creed – Big Hits #57

Pois é, e após tantos pedidos, chegou a hora deles, o Creed. Confira, entre outros, alguns dos hits mais importantes da banda. A todos, uma ótima diversão!

Creed - Big Hits

1 - My Sacrifice: Bem, e para abrirmos o post, nada melhor do que ela, não é mesmo? Mais do que um hit, um dos maiores clássicos da banda. Seu álbum, inclusive, um dos mais populares do grupo: “Wheathered”.

2 - One Last Breath: E ainda no disco, vários sucessos relevantes. Este aqui, por exemplo, um dos mais difundidos. Seja nas rádios, como na TV. Nas rádios, principalmente, um dos mais executados, em especial, nas emissoras do Brasil.

3 - Higher: Já bastante conhecido, ele alcançaria as primeiras posições em todo mundo. Não obstante, obteria o posto de primeiro single do grupo.

4 - My Own Prison: Ainda em 98, vários lançamentos chegam ao mercado. “My Own Prison”, no caso, um dos mais elogiados pela crítica.

5 - Overcome: E em “Full Circle”, a sua rápida difusão. Com ela, evidentemente, mais duas faixas principais: “A Thousand Faces”, e mais, “Rain”.

6 - Torn: Popular entre os fãs, ela obteria a terceira posição na Billboard. Mais do que isso, a primeira na “Active Rock”.

7 - Rain: E lançada em 2009, ela é considerada uma das melhores composições do grupo. Na Internet, por sinal, uma das músicas mais baixadas.

8 - What’s This Life For: Conhecida por todos, é também citada em diferentes ocasiões. Nos shows, por que não, uma das trilhas mais pedidas.

9 - Don’t Stop Dancing: Sim, e como última faixa, uma das minhas favoritas. Até a próxima, galera!

Discografia

My Own Prison (1997)

Human Clay (1998)

Wheathered (2000)

Greatest Hits (2004)

Full Circle (2009)

  1. Henrique Azevedo

    25 de março de 2013 em 21:22

    Pra mim foi a melhor q ja vii

  2. Wagner

    12 de fevereiro de 2013 em 19:01

    Desconheço.

  3. Nyan Cat

    11 de fevereiro de 2013 em 09:55

    Aee até q enfim saiu Big Hits do Creed \o/

    mas não tem a minha música preferida “With arms wide open”  =/
  4. Sabine Kersten

    10 de fevereiro de 2013 em 22:30

    Big Hits da banda Hadouken! xDDDDDDDD

  5. Super

    10 de fevereiro de 2013 em 12:44

    #BIG HITS STRATOVARIUS 

  6. Cesar Augusto Adada

    9 de fevereiro de 2013 em 22:29

    creedence clearwater revival – big hits    *——–*

  7. Weon Kenedi

    9 de fevereiro de 2013 em 21:37

    Aleluia! Finalmente! Uma das minhas bandas favoritas! XD
    Só faltou o “Inside Us All” pra lista ficar perfeita!

  8. EXL Sérgio

    9 de fevereiro de 2013 em 19:42

    Realmente foda…!

  9. Crocodile

    9 de fevereiro de 2013 em 19:38

    Po radicau

  10. Jefferson Cadete

    9 de fevereiro de 2013 em 19:00

    Considero Wheathered um dos melhores dicos da decada.

  11. Shun

    9 de fevereiro de 2013 em 17:39

    #bighitsSANDYeJUNIOR

  12. Assassino do Black Flag

    9 de fevereiro de 2013 em 16:46

    Jeff faz um big hits do Simple plan…?

    • Drubscky

      9 de fevereiro de 2013 em 16:50

      Acho que já tem , só acho…

  13. Hibari Kyoya

    9 de fevereiro de 2013 em 16:44

    Legal a banda.

  14. Lúcifer

    9 de fevereiro de 2013 em 16:42

    Olha Jeff, vc pode até não ter postado ainda o bighits do Midnight Oil que eu pedi, mas o que vc esqueceu é que eu………..eu……………….EUUUUUUUUUU……………………. SOU UM AMENDOBOBO!!!

  15. Valkyria Mágica

    9 de fevereiro de 2013 em 16:32

    Aaaah,nunca ouvi falar.U.U

  16. Ichigo Hollow

    9 de fevereiro de 2013 em 16:28

    Nunca tinha ouvi falar dessa bela banda que vos fizeram um post dos big hits sobre ela.

    • Valkyria Mágica

      9 de fevereiro de 2013 em 16:31

      Esse bigodinho ta se espalhando,primeiro foi o L,agora você.

      • Lucas

        9 de fevereiro de 2013 em 16:34

        Tá nada ,ele que me copiou u.u

        • Drubscky

          9 de fevereiro de 2013 em 16:35

          vcs me copiaram u.u

          • Vault Boy

            9 de fevereiro de 2013 em 19:12

            eles copiaram você e você copiou o SASQUE

          • Valkyria Mágica

            9 de fevereiro de 2013 em 16:37

            Gaudêncio,usa bigode há muito mais tempo do que vcs 2.

          • Ichigo Hollow

            9 de fevereiro de 2013 em 16:44

            Mas o meu continua sendo melhor que os deles

          • Miguel Adamatti

            9 de fevereiro de 2013 em 17:03

            Devo discordar de vc :l

          • Ichigo Hollow

            9 de fevereiro de 2013 em 17:22

            Isso é recalque de sua pessoa

  17. Miguel Adamatti

    9 de fevereiro de 2013 em 16:20

    Ah é, que pena e.e

    • Miguel Adamatti

      9 de fevereiro de 2013 em 16:22

      … que sua resposta saiu no lugar errado ¬¬

  18. Ana Caroline

    9 de fevereiro de 2013 em 16:19

    Nunca ouvi falar dessa banda °~°

  19. Tachibana Kanade

    9 de fevereiro de 2013 em 16:14

    Legal,mas nunca ouvi falar dessa banda.

    • LOUCO

      9 de fevereiro de 2013 em 16:25

      (SONIC) essa banda e mt boa

    • Miguel Adamatti

      9 de fevereiro de 2013 em 16:21

      Ah é, que pena e.e

  20. LOUCO

    9 de fevereiro de 2013 em 16:10

    (SONIC) Big hits e pra melhorar mais o mine 😛

  21. TENSEI

    9 de fevereiro de 2013 em 16:00

    esperando big hits RATM

  22. Vault Boy

    9 de fevereiro de 2013 em 15:51

    JEFF Faz big hits do Rhapsody of fire!!!

  23. Bardock

    9 de fevereiro de 2013 em 15:43

    Nunca ouvi falar, até agora.

    • Kenpachi nashe(Antigo desenhista da Igreja Universal do Reino de Goku)

      9 de fevereiro de 2013 em 15:50

      Você e novo em quantos anos  ?

      • Bardock

        9 de fevereiro de 2013 em 15:51

        Eu tenho 16. .-.

        • Kenpachi nashe(Antigo desenhista da Igreja Universal do Reino de Goku)

          9 de fevereiro de 2013 em 15:57

          É nunca escuto, =o

          • Bardock

            9 de fevereiro de 2013 em 16:07

            Não. e.e

  24. Frozen Fire

    9 de fevereiro de 2013 em 15:38

    assassin’s creed é melhor que creed

    proximo big hits – black sabbath
  25. Kenpachi nashe(Antigo desenhista da Igreja Universal do Reino de Goku)

    9 de fevereiro de 2013 em 15:36

    Quero Ver, Big Hits do Drowning pool…..                           Pena que Drowning pool fico uma merda depois da morte do dave williams =/

  26. Kenpachi nashe(Antigo desenhista da Igreja Universal do Reino de Goku)

    9 de fevereiro de 2013 em 15:34

    Faz tempo, lembro que eu escutava, essa banda no radio…….

  27. Mu de Áries (antigo light yagami)

    9 de fevereiro de 2013 em 15:34

  28. Mu de Áries (antigo light yagami)

    9 de fevereiro de 2013 em 15:32

    • WAAAZAAAP

      9 de fevereiro de 2013 em 16:03

      …………………..

    • Frozen Fire

      9 de fevereiro de 2013 em 16:00

      todo mundo gosta do cara do lado do marcelinho, por que?

      eu não gosto dele
  29. jeff zika Mc

    9 de fevereiro de 2013 em 15:15

    • Misac Cruz

      9 de fevereiro de 2013 em 16:07

    • Lucas

      9 de fevereiro de 2013 em 15:31

      • Drubscky

        9 de fevereiro de 2013 em 15:42

        E esse bigode massa ai ? srrs

        • Lucas

          9 de fevereiro de 2013 em 15:45

          Estão me perseguindo , por isso tenho que usar esse bigode para não me reconhecerem 

          • WAAAZAAAP

            9 de fevereiro de 2013 em 15:53

            ………………………

          • Lucas

            9 de fevereiro de 2013 em 15:57

            Maldito ‘-‘

        • Kenpachi nashe(Antigo desenhista da Igreja Universal do Reino de Goku)

          9 de fevereiro de 2013 em 15:52

          você manja, das putarias do photoshop…

  30. Li Syaoran

    9 de fevereiro de 2013 em 15:15

    Sinceramente, nunca ouvi falar dessa banda.

  31. Drubscky

    9 de fevereiro de 2013 em 15:13

    aff as banda de hj em dia naotem diferença , o nivel ta caindo hein , antigamente era melior

    mina opiniaum , se quiser me xingar , me xinga no tuiter , belezinha ?
    • WAAAZAAAP

      9 de fevereiro de 2013 em 15:36

      mina opniaum???

      é tipo uma opniaum ki esprode???
      • Drubscky

        9 de fevereiro de 2013 em 15:45

        minha = mina

    • Philip J. Fry

      9 de fevereiro de 2013 em 15:15

      Linkn Park é uma prova disso….

    • Sócrates Chato

      9 de fevereiro de 2013 em 15:15

      cual eh o teu tuite?

      • Drubscky

        9 de fevereiro de 2013 em 15:25

        eo naum teno tuiter , te pegueina cassca do ovo rçrçrçr
  32. Vini LP

    9 de fevereiro de 2013 em 15:05

    Cadê o Big Hits do Gino e Geno Jeff ?

  33. Vini LP

    9 de fevereiro de 2013 em 15:05

    • WAAAZAAAP

      9 de fevereiro de 2013 em 15:34

      ………………

    • Sócrates Chato

      9 de fevereiro de 2013 em 15:08

      Hipnotiza crianças tbm com carrossel 

  34. Misac Cruz

    9 de fevereiro de 2013 em 15:04

    aweee Creed é mt show, com certeza my sacrifice é minha favorita.

  35. Sócrates Chato

    9 de fevereiro de 2013 em 15:03

    Quando sai um Big Hits desses caras aqui?

    • Daniel' Rocha

      9 de fevereiro de 2013 em 18:55

      Olha o Molejão aii

    • WAAAZAAAP

      9 de fevereiro de 2013 em 15:42

      eu lembro deles

    • Lucas

      9 de fevereiro de 2013 em 15:39

    • Kenpachi nashe(Antigo desenhista da Igreja Universal do Reino de Goku)

      9 de fevereiro de 2013 em 15:37

      http://i0.kym-cdn.com/photos/images/masonry/000/203/685/conspiracy-keanu.jpg

    • Drubscky

      9 de fevereiro de 2013 em 15:34

      Uatafuque ?

      http://i0.kym-cdn.com/photos/images/masonry/000/203/685/conspiracy-keanu.jpg
  36. Derpino

    9 de fevereiro de 2013 em 14:58

    Pelo visto, 90% das pessoas pensaram em fazer a piadinha do Assasin’s Creed (pensei que eu era o único e.e)

    • RED sexy, fofo e elegante

      9 de fevereiro de 2013 em 15:00

      Derpino eu comi a sua mãe, que bela bunda tinha sua mãe!

      • Derpino

        9 de fevereiro de 2013 em 15:22

        não vou nem me dar o trabalho de te zuar, a vida já fez isso pra mim

        trollzinho de mer­d­a que se esconde atrás de um usuário hackeado
        Faz um favor para todos nós e se mata _l_
  37. Sanji

    9 de fevereiro de 2013 em 14:58

    Linkin park,creed,three days grace é tudo igual
    parece que não existem mais diferenças entre as bandas como antigamente,o nível esta decaindo…
    minha sugestao fica com Big Hits Creedence Clearwater Revival ^^
    • Bernardo

      9 de fevereiro de 2013 em 18:44

      Da onde que Creed é igual a Linkin Park?

    • Philip J. Fry

      9 de fevereiro de 2013 em 15:01

      Legal sua opinião , agora foda-se 🙂

      • Sanji

        9 de fevereiro de 2013 em 15:03

        é só uma critica, não gostou ignora…

        • Philip J. Fry

          9 de fevereiro de 2013 em 15:12

          Eu sei , mas você sabe que tem gente que gosta dessas bandas , fez isso de proposito só para ser xingando por um bando de fãs 

  38. Alan Ferreira

    9 de fevereiro de 2013 em 14:57

    Vocês poderiam fazer uma matéria sobre a banda Breaking Benjamin, na minha opinião, todas as musicas deles são boas.

    • Jeff Dantas

      9 de fevereiro de 2013 em 14:58

      Já teve, Alan…hhhehehehe

  39. Jeff Dantas

    9 de fevereiro de 2013 em 14:51

    Sim, eu sei, faltou “Wide arms are open”…^^ De qualquer forma, tentei colocar as principais…hehehe

    • Jeam Vagner

      10 de fevereiro de 2013 em 12:09

      Cara.. é “With arms wide open”  ‘-‘

    • Velha Surda da Praca

      9 de fevereiro de 2013 em 14:56

      Preguica ne? xD

  40. RED sexy, fofo e elegante

    9 de fevereiro de 2013 em 14:51

    Antes de outro post de longos comentarios, preciso confessar uma coisinha, eu sou gay!!

    • Altair Ibn-La'Ahad

      9 de fevereiro de 2013 em 14:56

      Parabéns pra vc!
      Parabéns pra vc!
      Por ter saído do armário!
      e fodaci e seja feliz assim..
    • Philip J. Fry

      9 de fevereiro de 2013 em 14:54

      Você não é gay , é Bi-curioso , para de estragar a reputação do Butters , caraio 

      • RED sexy, fofo e elegante

        9 de fevereiro de 2013 em 14:55

        me deixa viver stan!

    • Velha Surda da Praca

      9 de fevereiro de 2013 em 14:53

      kk….q legal cara…’-‘

  41. Velha Surda da Praca

    9 de fevereiro de 2013 em 14:50

    Minha net ta mais lenta q tartaruga andando de costas….depois eu vejo…

  42. Miguel Adamatti

    9 de fevereiro de 2013 em 14:50

    Acho que foi depois de escutar Creed que meu conceito de musica mudou um pouco e.e

  43. rebeca liborio

    9 de fevereiro de 2013 em 14:49

    finalmente saiu

  44. Altair Ibn-La'Ahad

    9 de fevereiro de 2013 em 14:49

    seria bom se voltasse aquele post musicas para relaxar nos fins de domingo, era bem legal, às vezes eu enjoo das minhas musicas, e olha que são mais de 10GB de música ._.

  45. jeff zika Mc

    9 de fevereiro de 2013 em 14:47

    Assassin’s “Creed” 

  46. Miguel Adamatti

    9 de fevereiro de 2013 em 14:45

    Finalmente saiu \\o//, pena que a Nyan não esta aqui T-T

  47. Altair Ibn-La'Ahad

    9 de fevereiro de 2013 em 14:43

    PORRA T CILKANDO EM ENVAR E NÃO ENVIA! SERÁ Q É SO NO MEU PC Q TA ACONTECENDO ISSO? O.o

  48. jeff zika Mc

    9 de fevereiro de 2013 em 14:43

    Musica de Deus

    • Altair Ibn-La'Ahad

      9 de fevereiro de 2013 em 14:43

      eles dizem crença, mas não dizem no que ._.

      • jeff zika Mc

        9 de fevereiro de 2013 em 14:45

        De Deus cara.

        • Altair Ibn-La'Ahad

          9 de fevereiro de 2013 em 14:47

          tomara que vc esteja certo ._.

          • jeff zika Mc

            9 de fevereiro de 2013 em 14:55

            posso ta errado 

  49. Altair Ibn-La'Ahad

    9 de fevereiro de 2013 em 14:42

    One last brath pra mim é a melhor, um dos solos mais simplesmente fodas que eu já ouvi

  50. WAAAZAAAP

    9 de fevereiro de 2013 em 14:40

    não vou comentar nada

  51. Bernardo

    9 de fevereiro de 2013 em 14:38

    Faltou “Away In Silence”. Jeff o próximo tem que ser Mushroomhead ou Skillet.

    • Miguel Adamatti

      9 de fevereiro de 2013 em 14:49

      Skillet é foda o/

    • Philip J. Fry

      9 de fevereiro de 2013 em 14:42

      Skillet o/

    • ShadowKnight (Patrocinado pela Doritos)

      9 de fevereiro de 2013 em 14:40

      Skillet, com certeza O.O

  52. Philip J. Fry

    9 de fevereiro de 2013 em 14:37

    Legal essa banda… 

  53. Altair Ibn-La'Ahad

    9 de fevereiro de 2013 em 14:36

    creed é foda

    • Altair Ibn-La'Ahad

      9 de fevereiro de 2013 em 14:37

      buglua o.O

  54. ShadowKnight (Patrocinado pela Doritos)

    9 de fevereiro de 2013 em 14:36

    Assasins

    • Alguém Disse ^

      9 de fevereiro de 2013 em 20:58

    • Philip J. Fry

      9 de fevereiro de 2013 em 14:37

      Creed…..

115 Comentários
mais Posts
Topo