Minilua

Korn – Greatest Hits #28

Sim, fãs do Korn, eis o momento de comemorar. Espero que todos curtam, e mais, que se divirtam. Até a próxima!

Os principais hits

1 – Freak on a Leash: E para inicio de conversa, nada melhor do que ele, o maior hit da banda. Este, aliás, presente em um de seus álbuns mais famosos do grupo: o “Follow The Leader”.

2 – Falling Away From Me: Politizada, aborda um dos temas mais frequentes: o abuso. Com ele, a correlação feita ao suicídio e claro, a depressão.

3 – Did My Time: E entre os fãs, uma das canções mais cultuadas. Citada, inclusive, em shows e apresentações temáticas.

4 – Evolution: Já nos Estados Unidos, a trilha obteria rápida aceitação. Na Billboard, por exemplo, o quarto lugar conquistado.

5 – Alone I Break: Diferenciada, abordaria temas como a solidão e o desespero. Não obstante, a fragilidade e o fracasso.

6 – A.D.I.D.A. S: E foi com esta música, que o Korn conquistaria os brasileiros. Nas rádios, por sinal, um dos sucessos mais executados.

7 – Thoughtless: Regravada pelo Evanescence, ela ganharia um novo status na mídia. Mais do que isso, novos acordes, e uma nova sonoridade.

8 – Coming Undone: Não, não confunda como “Come Undone”, do Duran Duran. Esta aqui, no caso, bem mais pesada, e com uma série de solos.

9 – World Up: E uma vez lançada, seria tema de diferentes produções. Entre as mais conhecidas, “Cold Case”, “Monk” e “Os Simpsons”.

10 – Here to Stay: E para encerrar o post, uma das mais conhecidas: “Here to Stay”. Até a próxima, galera!

Discografia

Korn (1994)

Life is a Peachy (1996)

Follow The Leader (1998)

Issues (1999)

Untouchables (2002)

Take a Look in The Mirror (2003)

See You on The Other Side (2005)

Live & Rare (2006)

 MTV Unplugged Korn (2007)

Untitled Album (2007)

Korn III: Remember Who You Are (2010)

The Path of Totality (2011)