Microsoft disponibiliza download gratuito do Windows 8 Preview

logo_windows_8 A Microsoft anunciou nesta quarta-feira, 29, o Windows 8 Consumer Preview, uma espécie de Beta do novo sistema operacional da empresa. O download é livre, e qualquer pessoa pode baixar e instalar gratuitamente o sistema operacional diretamente no site da Microsoft. As versões disponíveis são de 32 e 64 bits, em cinco idiomas: inglês, chinês, francês, alemão e japonês.

O novo sistema operacional da gigante Microsoft, foi pensado para desktops como também para dispositivos touchscreen, como os tablets e smartphones.

A grande novidade do Windows 8 é a interface Metro, uma tela do tipo mosaico. A interface tem vários blocos, cada bloco abre um programa ou um bloco pode ser um aplicativo que roda na mesma tela com o seu e-mail ou previsão do tempo, por exemplo. Parecida com as já usadas no Windows Phone 7, a interface Metro é visivelmente planejada para uso em tablets ou smarthones, aonde com um toque na tela é muito mais fácil acessar as informações. Mas calma, se você é fã da famosa área de trabalho, ainda é possível usar o desktop do Windows 7.

Windows8-metro

Quer ver isso funcionando diretamente no seu computador? Você pode baixar o Windows 8 Consumer Preview e instalá-lo em uma maquina virtual, ou diretamente no seu computador, mas tome cuidado, ao instalar diretamente no seu computador, o seu sistema operacional atual é excluído.

  1. Psycho The Cat

    11 de junho de 2012 em 02:48

    Fazer o que não gosta para comprar o que não precisa… Bem vindo ao maravilhoso mundo das inutilidades.

  2. Mickeylodeon

    21 de maio de 2012 em 18:08

    eu baixei até que ficou legalzino
    só é ruim no começo mas vc se adapta em 1 semana de uso

  3. Lukas Falcao

    5 de março de 2012 em 17:57

    instalei no meu pc. so tive q formata pq deu tela azul

  4. jamili pedrosa

    2 de março de 2012 em 03:46

    Eu ainda prefiro ficar quietinha usando o meu Windows 7 Ultimate.

  5. Alexinho o charmoso

    1 de março de 2012 em 17:00

    nossa como ficou horrível a área de trabalho do WIndows 8,eu instalei em uma partição aqui pra testar,se a versão final continuar assim vai ser horrível,ficou parecendo sistema adroid com aqueles layont nada haver!ficou um lixo,se for assim eu prefiro continuar com meu Windows 7 aqui mesmo que é muit melhor q essa tranqueira,vai ser um fracasso!

  6. Ruth Oliveira

    1 de março de 2012 em 01:28

    sei não…. acho que prefiro o meu W7…

  7. Mateus Silva

    1 de março de 2012 em 00:35

    Na minha escola tem tanto programa nos computadores (Windows XP) que quando inicia a tela fica invertida e.e, anyway eu por enquanto prefiro o 7, mais vamos ver no que da né..

  8. Kurama Youko

    29 de fevereiro de 2012 em 23:00

    prefiro o Windows XP, que é prático, rápido e fácil de usar do que esse novo Windows aí…
    😉

  9. Mario Junior

    29 de fevereiro de 2012 em 20:57

    Sumiu tudo literalmente. Painel de controle capado, não tem menu
    iniciar, maiores dos apps padrões são os do metro, tantas configurações
    que se faziam no Windows 7 e antecessores, não estão disponíveis “ou
    estão muito bem escondidas” no windows 8, interface complicada demais
    para uso no PC e Notebook, fora N coisas que estou vendo aqui. Numa boa,
    se a MS quer seguir o mesmo caminho que a Apple está adotando no OS X e
    a canonical com o Ubuntu, ela está fazendo isso MUITO ERRADO!

    Diminuiram o tamanho da ISO de instalação, mas quando se instala,
    consome os mesmos 17GB do Windows 7 na versão home premium. Só decepção
    com esse Windows, infelizmente.

  10. Um qualquer

    29 de fevereiro de 2012 em 20:55

    [sarcasm on] O logo do Windows 8 foi tão bem trabalhado!
    Até saiu uma lágrima no meu olho aqui….
    Imagina o trabalhão que tiveram pra fazer!
    Quanta criatividade!
    Só não são mais criativos do que quem criou a antiga bandeira da Líbia! [ /sarcasm off]

  11. Mario Junior

    29 de fevereiro de 2012 em 20:48

    Numa boa, a MS acabou literalmente com a experiência no dekstop e notebook com essa interface Metro. Puta que lospare. Porque a MS insiste em colocar isso nos PCs??? Isso é interface de Tablet caceta!

  12. Lucas Tavora santos

    29 de fevereiro de 2012 em 20:24

    corrigindo:
    na verdade, se você tiver um 2º HD, ou um HD dividido, você poderá instalá-lo no outro HD, assim você não perderá seu OS (sistema operacional) atual.

    o único incômodo disso, é que na hora de iniciar o PC, ele perguntará qual OS ele deverá iniciar (todas as vezes)

  13. nabi

    29 de fevereiro de 2012 em 19:54

    Sou mais o Limux Ubuntu….

    • Alessandro Nilsen

      1 de março de 2012 em 01:07

      Eu também, só não gostei muito do gnome 3 e do unity (por questões pessoais), ainda fico com meu 10.10 gnome 2 puro.

      Não tenho opinião sobre este Windows 8

    • Um qualquer

      29 de fevereiro de 2012 em 20:20

      Já testou o Debian?
      Bem configurado, ele é uma distro interessante.

    • Krusty O Palhaço

      29 de fevereiro de 2012 em 20:19

      tbm prefiro o meu W7…por enquanto…jah me ferrei mtu com versões betas e pré-betas..quarquer coisa eu tiço no virtualbox pra mata a curiosidade.

      • Krusty O Palhaço

        29 de fevereiro de 2012 em 20:20

        ops…comment errado…mas tbm gosto do ubuntu

    • Leonardo Martins

      29 de fevereiro de 2012 em 19:58

      Que a propósito, é excelente!
      [img]http://manualdatecnologia.com/wp-content/uploads/2011/01/ubuntu-splash-brown.png[/img]

  14. Dj Guto

    29 de fevereiro de 2012 em 19:53

    meu pc num roda nem o win 95 quanto mais o 8 mas ele é guerreiro e vai rodar
    a proposito ,alguem me fale qual a cor do site do minilua , meu monitor é preto e branco ainda > :S

    • Um qualquer

      29 de fevereiro de 2012 em 20:19

      Seu pc é o ábaco?

      • Dj Guto

        29 de fevereiro de 2012 em 20:22

        sim a 2° geração com acesso a rede discada por meio de um modem externo conectado a porta paralela : )

        • Um qualquer

          29 de fevereiro de 2012 em 20:52

          #Pokerface
          Agora é sério, qual tua config.?

          • Dj Guto

            29 de fevereiro de 2012 em 21:22

            pentium 133 mhz  (MHZ)
            16mb de ram
            HD de 20gb enorme pro win 95 xD
            monitor de fosforo monocromatico five star , net discada telefonica
             

          • Um qualquer

            1 de março de 2012 em 11:05

            Em qual caverna você vive?

          • Kouta H!'

            1 de março de 2012 em 12:29

            kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk”

          • Antônio Gabriel

            29 de fevereiro de 2012 em 22:19

            Sério mesmo? @_@ …

    • Kouta H!'

      29 de fevereiro de 2012 em 20:07

      Azul, as vezes tem umas páginas que ficam rosa lol ~~

  15. Sasaki San

    29 de fevereiro de 2012 em 19:48

    O_O LOOL

  16. Luana Santos

    29 de fevereiro de 2012 em 19:44

    aahh… mas o xp é tao legalzinho!

  17. LORD FENRIR,O SENHOR DOS LOBOS

    29 de fevereiro de 2012 em 19:21

    WindowsXP=Bom

    Windows Vista=Ruim

    Windows 7=Bom

    Windows 8=?????

    [img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_lfvyi0UFUZ1qaylh3o1_500.jpg[/img]

  18. Kouta H!'

    29 de fevereiro de 2012 em 19:10

    Prefiro continuar com meu Xp mesmo, até agora tá quebrando o galho…

  19. Connor

    29 de fevereiro de 2012 em 18:48

    Prefiro o 7 mesmo.

    Preguiça mode:on

  20. Weon Kenedi

    29 de fevereiro de 2012 em 18:40

    [img]http://tenso.blog.br/wp-content/2011/09/windows.jpg[/img]
    Como que o Windows 8 ficou, Chef???
    [img]http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/425033_366717800013236_219625294722488_1348521_825689901_n.jpg[/img]

    ______________________________________________
    [strike]Não julguem pelo avatar para não serem julgados pelo que dizem.[/strike]
    [i]Minecraft/GTA IV/Resident Evil Gamer![/i]
    O que você pensa sobre mim não vai mudar quem sou, mas pode mudar meu conceito sobre você. [i]House[/i]

  21. Misac Cruz

    29 de fevereiro de 2012 em 18:35

    Ainda prefiro do XP

  22. Nice! =) #Parei com o Minilua

    29 de fevereiro de 2012 em 18:27

    Ah vou esperar mais um pouco, depois consigo um piratinha baum PT
    [img]http://wagnerbamboo.files.wordpress.com/2011/07/meme-foda-se.png[/img]

  23. Antonio Terceiro

    29 de fevereiro de 2012 em 18:24

    eu tenho um galaxy tab e nem a pa# q vou trocar o android 3.2 pelo windows merd# 8

    • Leonardo Martins

      29 de fevereiro de 2012 em 18:28

      Uma das razões pelas quais acreditam que o Windows 8 vai ser um fracasso é por causa que a Microsoft tentou lançar o Windows para tablet tarde demais.

      • Antonio Terceiro

        29 de fevereiro de 2012 em 18:39

        pois eh 
        se tivessem lançado um pouco mais cedo acredito que seria o maior rival do ipad

        • Leonardo Martins

          29 de fevereiro de 2012 em 18:40

          É, outro problema são os smartphones. Embora o Windows Phone parece estar dando certo, a Microsoft entrou nessa área um pouco tarde.

          • Antonio Terceiro

            29 de fevereiro de 2012 em 18:48

            pois eh ne

  24. Antônio Gabriel

    29 de fevereiro de 2012 em 18:12

    Quero testa-lo. Mas vai apagar meu W7, daí eu teria que fazer um Backup das coisas importantes, e depois de testa-lo, reinstalar o W7.. daí daria muito problema.. xá queto..

    • Krusty O Palhaço

      29 de fevereiro de 2012 em 20:17

      vcs jah ouviram falar em VirtualBox?

    • nabi

      29 de fevereiro de 2012 em 20:08

      Dual boot…

    • yurimatsury

      29 de fevereiro de 2012 em 18:16

      eu pensei na mesma coisa, iria dar um trabalhão caso não desse certo 

  25. Super

    29 de fevereiro de 2012 em 18:08

    vou esperar pela versão estável ainda acho que pode melhorar mais 

  26. Matheus Morais

    29 de fevereiro de 2012 em 18:07

    ta igualzinho ao x-box!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  27. yurimatsury

    29 de fevereiro de 2012 em 18:04

    baixar esse windows novo e excluir o que já tem? nem sonhando 

    • João Mantovani

      29 de fevereiro de 2012 em 18:09

      Vc pode criar uma nova partição e instalar la pra testa ‘-‘

      • yurimatsury

        29 de fevereiro de 2012 em 18:11

        não sei não, continuo desconfiando e meus pais não gostam que eu fique baixando coisas no computador, a nao ser se for muisica

        • Lucas Tavora santos

          29 de fevereiro de 2012 em 20:31

          como eu falei, o único incomodo de usar esse método, é que quando iniciar o PC, ele ir´perguntar qual Sistema Operacional ele deverá iniciar, 

  28. João Mantovani

    29 de fevereiro de 2012 em 18:01

    Sera que esse vai ser um fracasso?

    Por que o sistema da microsoft tem fama de 1 versao dar certo, a proxima nao kk

    • Lucas Tavora santos

      29 de fevereiro de 2012 em 20:32

      windows vista é a prova….

    • Kouta H!'

      29 de fevereiro de 2012 em 20:11

      Pq será ? 
      [img]http://www.grandesmensagens.com.br/wp-content/uploads/2011/02/mick-jagger.jpg[/img]

      Mick Jagger aprova Microsoft…kkkkkkk

  29. Matheus Morais

    29 de fevereiro de 2012 em 18:00

    uzo o DOS pq eu acho mais facil executar de tarefas e tal

    prevejo nerds acreditando

  30. Super

    29 de fevereiro de 2012 em 17:59

    eu não acreditei que o SO tem apenas 3 gb

    • Lucas Tavora santos

      29 de fevereiro de 2012 em 20:34

      certeza? olha o que diz o site da microsoft:”Espaço em disco rígido: 16 GB (32 bits) ou 20 GB (64 bits)”

    • Krusty O Palhaço

      29 de fevereiro de 2012 em 20:15

      espera q eles ainda vão recheiar de m3rda esse SO, deve ir pruns 7 GB.

  31. Super

    29 de fevereiro de 2012 em 17:58

    meu sonho de consumo é um macbook air 
    pena que não sou rico =

    • Leonardo Martins

      29 de fevereiro de 2012 em 17:59

      O Pro é melhor (na minha opinião).

  32. carlo

    29 de fevereiro de 2012 em 17:54

    me gusta

  33. Matheus Morais

    29 de fevereiro de 2012 em 17:49

    nunca vao superar o xp

    • Um qualquer

      29 de fevereiro de 2012 em 20:16

      Cara, o seven apesar de consumir mais memória, é mais rápido que o xp.
      É só você saber configurá-lo.

    • Super

      29 de fevereiro de 2012 em 17:56

      descordo de sua teoria    u.u
      acho o windows 7 muito bom
      não tranca, e possui mais funcionalidade 

      • Leonardo Martins

        29 de fevereiro de 2012 em 17:57

        O suporte do Seven vai durar até 2020.

    • Leonardo Martins

      29 de fevereiro de 2012 em 17:52

      O Windows XP é muito bom, mas nunca pensou em usar o Seven?

      • Matheus Morais

        29 de fevereiro de 2012 em 17:54

        se meu novo not chegar ainda esse seculo eu boto

  34. Melhor Alone do Mundo

    29 de fevereiro de 2012 em 17:47

    Dizem q Windows 8 vai monitorar seu computador, caso vc tiver jogos piratas, exclui automaticamente(foi o q eu lembrei do q meu tio disse)…

    • Leonardo Martins

      29 de fevereiro de 2012 em 17:48

      Sinceramente falando, você compraria um computador, ou um tablet, com o Windows 8?

      • Melhor Alone do Mundo

        29 de fevereiro de 2012 em 17:49

        Se era pra ter W8, Tablet… embora custe quase o dobro q um pc comum…

        • Leonardo Martins

          29 de fevereiro de 2012 em 17:51

          Acredita que os tablets ainda são muito primitivos em alguns conceitos, em relação aos computadores pessoais?

          • Melhor Alone do Mundo

            29 de fevereiro de 2012 em 17:52

            Pra um gamer como eu, não… [strike]Isso é um interrogatório?[/strike]

          • Leonardo Martins

            29 de fevereiro de 2012 em 17:54

            Certo, então prefere um tablet à um computador pessoal?
            PS: isso não é um interrogatório, eu só quero saber a sua opinião mesmo.l

          • Melhor Alone do Mundo

            29 de fevereiro de 2012 em 17:55

            Prefiro um computador pessoal sem Windows 8 ‘-‘

          • Leonardo Martins

            29 de fevereiro de 2012 em 17:56

            Seven ou XP?
            PS: essa é minha última pergunta.

          • Melhor Alone do Mundo

            29 de fevereiro de 2012 em 17:58

            Seven… PS: Essa é minha última resposta xD

          • Leonardo Martins

            29 de fevereiro de 2012 em 18:17

            Tudo bem. xD

  35. Ezio

    29 de fevereiro de 2012 em 17:38

    Não curto retrô,prefiro o visual moderno do 7 mesmo.

    • Leonardo Martins

      29 de fevereiro de 2012 em 17:39

      A interface do Windows 8 parece ser um tanto desagradável, por sorte um fã do Windows conseguiu criar uma nova interface, mais amigável, e colocou as fotos na internet.

  36. Leonardo Martins

    29 de fevereiro de 2012 em 17:24

    Alguém aí usaria Internet Explorer 10?

    • -Tassio- (alone) in the dark

      29 de fevereiro de 2012 em 17:26

      ja lançaram o 8? O-O

      • Leonardo Martins

        29 de fevereiro de 2012 em 17:29

        Quando eu testei o Windows 8 Developer Preview, veio com IE9 e IE10. Óbvio que na versão Developer Preview nenhum aplicativo já instalado funciona, mas o IE10 melhorou bastante. Agora o lugar onde você digita o URL fica na parte de baixo da tela e é preto. A interface é simples e você ainda  pode escondê-la, fazendo com que a página cubra todo o espaço da tela. O IE parece estar melhorando, pois o IE9 melhorou bastante na questão de segurança.

        • Serj Tankian

          29 de fevereiro de 2012 em 18:22

          espera lançarem o google chrome v8.0 pra tu ver como isso dae vai continuar sendo lixo…

          • Leonardo Martins

            29 de fevereiro de 2012 em 18:23

            Não há como negar que o Google Chrome é superior ao Internet Explorer. A Microsoft precisa sair do ramo dos navegadores.

  37. Leonardo Correa

    29 de fevereiro de 2012 em 17:22

    esse novo devia ser ” Windows 360 ” pq ta igual menu do xbox live kkkk

    • Lucas Tavora santos

      29 de fevereiro de 2012 em 20:40

      não é novidade, considerando que ambos são da mesma empresa….

      • Leonardo Correa

        1 de março de 2012 em 12:55

        Se quer inovar, faça algo diferente… quem não sabe q xbox é da microsoft ¬¬ pelo amor de deus em…

        • Lucas Tavora santos

          1 de março de 2012 em 14:30

          vc me interpretou mal… eu quis dizer que já que são da mesma empresa, não me surpreende que se pareçam. não quis dizer que vc não sabia disso.

    • Matheus Morais

      29 de fevereiro de 2012 em 18:01

      kkkkkkkkk eh mesmo

  38. Misaki Mei

    29 de fevereiro de 2012 em 17:19

    Prefiro não arriscar meu PC e continuar com o Windows 7 mesmo!

  39. Leonardo Martins

    29 de fevereiro de 2012 em 17:17

    Eu não sou contra quem usa Windows ou quem gostou dessa versão… Mas outro dia eu li no Baixaki que essa versão não possui nenhum recurso que não pode ser encontrado no Windows 7, ou em uma boa versão do Mac OS X ou em uma distribuição Linux. Sem falar de barreiras para desenvolvedores (vamos ter que nos readaptar ao sistema simplesmente por causa da nova interface), programas limitados (apenas o novo Office foi apresentado como aplicativo do Windows 8, sem contar que aplicativos que não se adaptarem à nova interface não irão funcionar perfeitamente).

  40. Wanderson Santos

    29 de fevereiro de 2012 em 17:02

    Cheio de bug. Não vale a pena baixar. É melhor esperar sair a versão definitiva.

    • Natypinkmimiu

      29 de fevereiro de 2012 em 17:16

      ja deve ter mais de mil que ja baixaram o windows 8 preview

      • Wanderson Santos

        29 de fevereiro de 2012 em 23:24

        Exatamente. 

  41. Jim The Pathfinder

    29 de fevereiro de 2012 em 16:55

    Gostei, se um dia comprar um tablet eu vou usar ..

    • Trollencio (Líder do Clã Meme)

      29 de fevereiro de 2012 em 17:10

      Tradução

      Gostei, se por algum acaso eu tivesse dinheiro para comprar um tablet nessa vida, eu usaria.

      • Jim The Pathfinder

        29 de fevereiro de 2012 em 19:43

        auhsuahsuhausas
        mais eu to juntando, poxa 🙂

      • Natypinkmimiu

        29 de fevereiro de 2012 em 17:11

        this is evil

        • Trollencio (Líder do Clã Meme)

          29 de fevereiro de 2012 em 18:05

          I’m the God of Trolling

          • Natypinkmimiu

            29 de fevereiro de 2012 em 18:09

            quer ser o deus supremo da trollagem elimine os outros troll faces do minilua e sobrara so vc pra trollar

          • Um qualquer

            29 de fevereiro de 2012 em 20:13

            Este cara ainda vai ter que comer muito arroz com feijão pra tirar todos os que tem avatar de troll face aqui.
            Isto sem falar que fui o pioneiro daqui a usar avatar de meme.

  42. jeff zika Mc

    29 de fevereiro de 2012 em 16:53

    Ta muito diferente.

  43. -Tassio- (alone) in the dark

    29 de fevereiro de 2012 em 16:41

    “em cinco idiomas, inglês, chinês, franceses,” 
    corrige ae

  44. Hibari Kyoya

    29 de fevereiro de 2012 em 16:40

    to preocupado,ta escrito aqui no meu pc quando eu ligo ” vc pode ter sido vítima de falsificação software…”e o papel de parede some e fica a tela toda preta

    • Jim The Pathfinder

      29 de fevereiro de 2012 em 16:51

      aqui também, e porque os cara que instalaram o windows no seu pc usaram uma cópia falsificada
      mais não altera em nada mais .-.

      • Hibari Kyoya

        29 de fevereiro de 2012 em 16:53

        é só que isso fica aparecendo toda hora,tira meu papel de parede,e fica aparecendo pra eu ir soluionar o problema mas eu não consigo,mesmo isso não sendo nada demais,é chato pra caraio :/

        • Um qualquer

          29 de fevereiro de 2012 em 20:11

          Só usar o remove VGA e usar um programinha pra colocar outra key.

        • $oad Matheu$

          29 de fevereiro de 2012 em 17:56

          Quando você instalar o windows 7 mais ou menos 30 dias depois ele fica pirata,ai fica dando esse bug da tela preta,eu tenho um programa que faz ele ficar original denovo e sumir esse problema.

        • Jim The Pathfinder

          29 de fevereiro de 2012 em 16:55

          eu sempre ignoro isso, nunca deu problema no meu pc ..

    • -Tassio- (alone) in the dark

      29 de fevereiro de 2012 em 16:42

      as vezes aparece isso aqui, tudo que eu faço é falar: “claro…vítima…”

      • Hibari Kyoya

        29 de fevereiro de 2012 em 16:48

        e tu faz mais o que quando isso aparece?

        • -Tassio- (alone) in the dark

          29 de fevereiro de 2012 em 16:49

          na verdade isso so apareceu uma vez, o pc deu problema e eu tive q formatar :-/

          • Hibari Kyoya

            29 de fevereiro de 2012 em 17:13

            aff,que bosta hein!!!

  45. Leonardo Prado

    29 de fevereiro de 2012 em 16:39

    gamers nos consiguimos a lei anti games nao foi aprovada aleluia comemore pegue seu jogo mais violento e jogue ate altas horas 

    • LORD FENRIR,O SENHOR DOS LOBOS

      29 de fevereiro de 2012 em 19:24

      [img]http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2011/09/freddie-mercury-rage-pose-template.png[/img]

      GAMERS VENCEM DE NOVO.

    • ceifeiro

      29 de fevereiro de 2012 em 16:51

      hey,que bom
      senão ia mostrar p cara que criou essa lei como os videos games me ensibaram a bater em alguem

  46. Dante

    29 de fevereiro de 2012 em 16:38

    Só irei testar o 8 quando sair a versão final, é melhor, nao vo formatar meu pc pra instalar uma beta mas pode ser um bom SO embora na historia do windows essa seja pra ser uma versao ruim..

  47. Caike Santos

    29 de fevereiro de 2012 em 16:23

    meu pc movido a carroça quase n aguenta meu xp, imagina o 7 ou o 8  ¬¬

  48. Lucas Menchone

    29 de fevereiro de 2012 em 16:19

    Tipo a interface dele é mo merda, tiraram até o botão de inciar. o povo vai ficar perdido nessa bosta

    • Anônimo

      29 de fevereiro de 2012 em 16:21

      Pq foi pensada pra tablets e smarts.
      Mas eu penso que dá pra trocar……não?

      • Lucas Menchone

        29 de fevereiro de 2012 em 16:37

        nem sei pq, tem uma versão do win 8 pra notebooks, mais pra tablets nem sei se da pra formata e colocar outro, pq mesmo q de pra dar um boot pelo pen drive, as vezes não tem compatibilidade

  49. Anônimo

    29 de fevereiro de 2012 em 16:15

    Pra baixar????
    Mas é a versão de testes né? Não é a oficial.?

    Porque é um desperdício de dinheiro do carai eles darem de graça, ainda to querendo instalar o Win7 no meu PC

  50. Felipe

    29 de fevereiro de 2012 em 16:11

    Se o meu PC quase não teve espaço pro windows 7

    • ceifeiro

      29 de fevereiro de 2012 em 16:18

      o pc do meu tio quase não teve espaço p xp

      • Anônimo

        29 de fevereiro de 2012 em 16:23

        XP vish véi….
        E eu que pensava que o meu era uma merda

        • ceifeiro

          29 de fevereiro de 2012 em 16:31

          saca so a potencia do pc dele
          hd 40gb
          ram 512mb
          processador pentium 4 daqueles antigos p cacete
          placa onboard de 32mb
          muita potencia p um pc so

          • Anônimo

            29 de fevereiro de 2012 em 16:36

            Dá pro gasto sim, 
            Num é um coisa que se diga ” ÓÓÓóóóóó que Pc fodastico ” mas dá pra entra no MInilua

          • Krusty O Palhaço

            29 de fevereiro de 2012 em 19:49

            quero vê instalar algum SO com um desktop de 256 mb de ram, 30 gb de hd, sem placa de aceleração, placa mãe das antiga e caixa de força at (akelas de desligar no botão on/off) sem direito a turbo de aceleração dos clocks.

          • ceifeiro

            29 de fevereiro de 2012 em 16:39

            kkkk o problema é que ele pensa que o pc dele é ótimo,istala um monte de coisas,então fica amis lento do que deveria
            p vc ter neção,sem brincadeira,leva quase um minuto p abrir o minilua la!
            e não tem como assistir videos online,o pc n guenta

          • Anônimo

            29 de fevereiro de 2012 em 16:44

            kkkk
            sei..

          • ceifeiro

            29 de fevereiro de 2012 em 16:45

            cara,varias vezes eu querer mostra videos do youtube la,uns massas,esperar eles carregar por uma hora,e dar o play so sair som,o video ficar congelando

          • Caike Santos

            29 de fevereiro de 2012 em 16:37

            o meu eh quase igualzinho so q eh +/- o dobro disso ai kk

  51. Trollencio (Líder do Clã Meme)

    29 de fevereiro de 2012 em 16:11

    (chuck norris mode = on) Pq eu largaria meu Windows 10 que meu amigo Bill me deu para instalar essa velharia de windows 8? ( chuck norris mode= off) 

    • Renan Silva

      29 de fevereiro de 2012 em 16:18

      Baba ovo do Chuck Norris mode: ON ( x ) OFF (   )

      • Trollencio (Líder do Clã Meme)

        29 de fevereiro de 2012 em 16:23

        Pucha saco da TUA MÃE mode: ON (x) OFF ( )

        • Renan Silva

          29 de fevereiro de 2012 em 16:27

          pelo menos minha mãe eu conheço, e não pago pal pros outros ;D
          aah u Chuck norris é fodão, é isso é akilo…
          nossa, Chuck Norris é tão foda, q infia 3 navio no cú e nem sente.
          ve se cresce ¬¬

          • Lucas Tavora santos

            29 de fevereiro de 2012 em 20:52

            ” infia 3 navio no c## e nem sente.”
            O.O  KRL, ele é tão gay assim?

          • Caike Santos

            29 de fevereiro de 2012 em 16:30

            chuck norris fact ja perdeu a graça tbm –‘

          • Trollencio (Líder do Clã Meme)

            29 de fevereiro de 2012 em 16:33

            isso é pq não é vc que conseguiu hackear o pentagono no laptop da xuxa usando só o mouse

          • Renan Silva

            29 de fevereiro de 2012 em 16:31

            já perdeu?
            eu nunca axei graça .-.

          • Caike Santos

            29 de fevereiro de 2012 em 16:33

            so no começo depois… começaram a inventar demais

          • Renan Silva

            29 de fevereiro de 2012 em 16:35

            a galera começo a ir na pilha dos irmão piologo do mundo canibal ;/

          • Caike Santos

            29 de fevereiro de 2012 em 16:36

            faz tem q n assisto mundo canibal, mas era muito massa

          • Renan Silva

            29 de fevereiro de 2012 em 16:41

            ainda deve ter uns vidio massa, partoba ainda da pra chorar de rir kkkkk

          • Caike Santos

            29 de fevereiro de 2012 em 16:43

            entaum vou ver uns videos 😀

          • Trollencio (Líder do Clã Meme)

            29 de fevereiro de 2012 em 16:29

            Parece que temos uma bravona aqui. Não cutuquem, ela não morde, mas está tão irritada que pode te lamber.

  52. ultramen Tiga

    29 de fevereiro de 2012 em 16:04

    se sem ser beta já dá tela azul da morte imagina na beta.

  53. Pedro

    29 de fevereiro de 2012 em 16:02

    aff foi uma luta pra tirar o xp e botar o 7, agora que eu acostumei com ele, eles lançam o 8..

    parece estar muito bonito, mas ainda é beta….seria inteligente esperar mais um tempo até a versão final…

    • Victor Bianchi

      29 de fevereiro de 2012 em 16:03

      e eu coloquei a antiga e coloquei o 7 de volta no mesmo dia

      • Pedro

        29 de fevereiro de 2012 em 16:06

        qual antiga? o vista, ou o xp?

        • Dumb Bitch

          29 de fevereiro de 2012 em 22:40

          Ele tá falando do Developer Preview, vulgo alpha, do Windows 8.
          Eu achei ruim, especialmente se comparar com o 7, com Mac ou com Linux .
          Tomara que na versão final fique melhor .

    • ceifeiro

      29 de fevereiro de 2012 em 16:03

      ser inteligente e esperar eles fazerem o piratão neh…..

      • Pedro

        29 de fevereiro de 2012 em 16:05

        cuidado com a sopa rapaz….rsrsrsr

        • ceifeiro

          29 de fevereiro de 2012 em 16:16

          kkkkkk
          mas se eles descobrirem que é pirata eu vou ser uma “vitima”
          eles mesmo dizem-voce pode ter sido uma vitima de uma falsificação.

  54. Cacalatto

    29 de fevereiro de 2012 em 16:02

    Interessante 

    Mas ainda vou ficar windows 7 mesmo

  55. Victor Bianchi

    29 de fevereiro de 2012 em 16:01

    Em 2011 tinha saido uma outra beta desse windows a developer preview eu gostei um pouco do sistema porem ele parece que foi totalmente feito para tablets e smartphones

  56. -Tassio- (alone) in the dark

    29 de fevereiro de 2012 em 16:01

    se tiver pinball cadet space eu baixo

    • Lucas Tavora santos

      29 de fevereiro de 2012 em 20:58

      alguem fala pra nandy fazer um post sobre esse jogo.
      categoria: nostalgia

    • Pedro

      29 de fevereiro de 2012 em 16:08

      e o papel de parede do peixinho beta

    • ceifeiro

      29 de fevereiro de 2012 em 16:02

      lembrar desse jogo me fez ter um orgasmo nostalgico

    • Victor Bianchi

      29 de fevereiro de 2012 em 16:02

      infelizmente nao tem pelo menos na beta antiga nao tinha

  57. Anônimo

    29 de fevereiro de 2012 em 16:00

    Depois disso, a microsoft fez uma ligação pro chefão do fbi e falou:
    Problem sopa?

    • João Turmina

      29 de fevereiro de 2012 em 17:12

      hsuahsua euri

      • Natypinkmimiu

        29 de fevereiro de 2012 em 17:14

        chuupa fbi

        • João Turmina

          29 de fevereiro de 2012 em 17:26

          Daqui alguns dias vão proibir o wikipedia por nao colocar o IP do computador onde foi feito a matéria..

          • Natypinkmimiu

            29 de fevereiro de 2012 em 17:40

            ah a wikipedia não é ela que responde meus deveres de casas e trabalhos escolares!

          • Antonio Terceiro

            29 de fevereiro de 2012 em 18:03

            prevejo as notas da escolar caindo 150% com a saida da wikipedia

  58. Nosferatu Alucard

    29 de fevereiro de 2012 em 16:00

    baixar ou não baixar? eis a minha indagação…
    #vampirobebao 

    • Pedro

      29 de fevereiro de 2012 em 16:03

      não baixe…

      • Jeckson Victor

        29 de fevereiro de 2012 em 22:12

        versões Alfa (pior q beta) são cheias de erro, falhas, bugs e muito vulneráveis. Só vale a pena mudar de SO daki à um ano mais ou menos

  59. Iron Man

    29 de fevereiro de 2012 em 16:00

    Se eu botar um o windows 8 no meu PC da xuxa, ele explode de tão lixo que ele é.

    • Matheus Morais

      29 de fevereiro de 2012 em 17:53

      Se eu bota no meu pc do Bakugan ele racha o monitor
      uma mão demoniaca sai dele
      mostra o dedo
      depois ele pega fogo…

    • Laharl, the Lord of Terror

      29 de fevereiro de 2012 em 16:28

      Cuidado, a Xuxa do Minilua vai se irritar u.u

      • Natypinkmimiu

        29 de fevereiro de 2012 em 16:34

        que ela se irrite de besta que é

        • Jeckson Victor

          29 de fevereiro de 2012 em 22:11

          verdade, q ela exploda.

  60. Pamo

    29 de fevereiro de 2012 em 16:00

    uma vez fui instalar um programa pra dar cara de w7, só tive meu pc de volta formatando

  61. -Tassio- (alone) in the dark

    29 de fevereiro de 2012 em 15:59

    que logo criativo…

  62. Philipe Souza

    29 de fevereiro de 2012 em 15:58

    OMG eu quero mto ele *-*

    • Victor Carvalho

      29 de fevereiro de 2012 em 20:05

      Eu vou baixar durante a madrugada (net mais rapida 😐 ). Estou usando o Developer Preview, e é muito bom. O Win8 Consumer Preview deve ser ótimo e o Windows 8 MARAVILHOSO!

  63. Joao Victor

    29 de fevereiro de 2012 em 15:58

    que legal

    • Luís

      9 de maio de 2012 em 01:09

      Windows XP forever

  64. ceifeiro

    29 de fevereiro de 2012 em 15:57

    o que diz a historia dos windows,essa versão é p ser ruim

    • Jeckson Victor

      29 de fevereiro de 2012 em 22:06

      sim sim.Xp bom – vista ruim – 7 bom – 8 ruim. muita gente sabe disso. Li numa revista que fizeram uma pesquisa e as pessoas acharam que essa interface diferente renderá um bom tempo, porq é confusa e dificil de acha atralhos rapidamente.

      • Djjunior Es

        22 de novembro de 2012 em 10:12

        A versão “Server” foi lançada antes e é bem parecida, confusa, sem alguns atalhos, navegação ruim etc…

183 Comentários
mais Posts
Topo