Monte a sua matéria: Paramore – Big Hits #113

Sim, e para participar, é muito fácil. Para tal, envie o seu texto para: [email protected]! A todos, uma excelente diversão!




Paramore - Big Hits

Por: Lucas Rodrigues

1 - Monster: E já começo essa parte 2 com uma das melhores, quer dizer, a melhor música da banda. Parte da trilha sonora do filme Transformers: O Lado Oculto da Lua, a música esteve em alta nas paradas. Não faz parte de nenhum dos álbuns de estúdio, foi composta especialmente para o filme. Aqui no Brasil, foi executada em várias emissoras. Há uma arrepiante combinação entre o clipe a música. O lançamento é datado de junho de 2011.

2 - Misery Business: Voltando um pouco no tempo, em 2007 a banda lança um de seus singles do segundo álbum, intitulado “Riot”. Um dos mais bem sucedidos é Misery Business, canção de grande sucesso e adorada pelos fãs. O clipe é um dos melhores já feitos pela banda e um tanto ousado.

 3 - That’s What You Get: Outro grande sucesso da banda dá as caras por aqui. Vale a pena ver!

 4 - Ignorance: E lançada em 2009, a música obteria o sucesso e as mais diversas posições nas paradas em vários países. Na Billboard Rock Songs a vigésima posição conquistada. 

5 - Crushcrushcrush: Fazendo parte do álbum Riot, a canção logo estaria nas melhores posições das paradas de sucesso. A música, sem comentários, muito boa XD,

Outros hits importantes

6 - Pressure 

7 - Anklebiters

8 - Careful 

Discografia

All We Know is Falling (2005)

The Summer Tic EP (2006)

Riot (2007)

 Live in the UK (2008)

The Final Riot (2008)

Brand New Eyes (2009)

Paramore (2013)

  1. Ace Ventura

    13 de janeiro de 2014 em 01:18

    Que moça bonita hein…..

  2. Shun dlç

    1 de janeiro de 2014 em 22:44

    Muito bom, tavam faltando essas músicas na parte I *__*

  3. Macunaima retorna novamente

    1 de janeiro de 2014 em 22:39

    queria ver um do parangolé ou do moleijo tem como?

    • Lucas Rodrigues

      1 de janeiro de 2014 em 22:41

      Molejo >>>>>>>> Parangolé

      • Macunaima retorna novamente

        1 de janeiro de 2014 em 23:38

        eu curto mais parangolé leo santana tem um carisma da poarr, o que não significa que o moleijão não seja a maior banda de rock do mundo.

  4. Litzen Vampiro

    1 de janeiro de 2014 em 22:13

    Nossa faz muito que não escuto paramore…

  5. Bernardo

    1 de janeiro de 2014 em 21:00

    Já não tinham feito um Big Hits sobre essa “banda”.

    • Lucas Rodrigues

      1 de janeiro de 2014 em 21:03

      Sim, já tem, só que essa é a parte 2.

      • Bernardo

        1 de janeiro de 2014 em 22:51

        Ah beleza, bem que eu achei. Valeu.

  6. Little Uchiha™

    1 de janeiro de 2014 em 20:51

    http://desciclopedia.org/wiki/Hayley_Williams

    Diz ali que ela perdeu a virgindade sendo confundida com uma raposa por um caçador com tendências zoofilógicas O.o

  7. Lucas Rodrigues

    1 de janeiro de 2014 em 20:32

    Valeu pelo post e feliz ano novo Jeff ^^

    • Jeff Dantas

      1 de janeiro de 2014 em 20:40

      Valeuuuuuuuu, Lucas!! Pra você também… ^^

  8. Finn (0st3nt4ç40 f0r4 d0 n0rm4l)

    1 de janeiro de 2014 em 20:06

    Não curto muito a banda, mas foi um bom post… /haylayegatavei

  9. Jeff Dantas

    1 de janeiro de 2014 em 19:51

    • Bernardo

      1 de janeiro de 2014 em 22:53

      Nunca será mais linda que essa:
      [img]http://2.bp.blogspot.com/_nfwzKszAtJE/TSpETiq_KZI/AAAAAAAAIq4/OkuiCfkblG8/s1600/Joan-Jett-joan-jett-14585452-500-664.jpg[/img]

    • Shun dlç

      1 de janeiro de 2014 em 22:45

      Sim, o cabelo dela tá meio estranho atualmente, mas ela continua linda…

    • Litzen Vampiro

      1 de janeiro de 2014 em 22:12

      Ruiva, so podia ser…

    • Lucas Rodrigues

      1 de janeiro de 2014 em 20:31

      A Hayley é gata demais 😀

  10. Moonlight

    1 de janeiro de 2014 em 19:29

    Parabéns pelo post. Odiei as músicas, mas pelo aspecto estrutural do post, a matéria ficou bem montada: curta e direta. 🙂

19 Comentários
mais Posts
Topo