Monte a sua matéria: Iron Maiden – Big Hits #110

Sim, e desde já, contamos com a sua participação. O e-mail de contato: [email protected]! A todos, uma excelente diversão!




Iron Maiden - Big Hits

Por: Phantom Lord

1 – Hallowed Be Thy Name: Minha motivação de fazer a parte II desse big hits foi essa música. Simplesmente épica. A melodia é incrível, os riffs são cativantes e o drama imposto é excelente. A música fala sobre um prisioneiro que descobre que tem medo da morte quando está prestes a ser executado. Seu single ao vivo chegou ao 6º lugar no Reino Unido e 16º na Irlanda.

2 – Powerslave: Bruce realmente se superou nas composições dessa vez. A música começa com um ótimo riff e excelente letra até que, aos 2:56, a música muda totalmente de rumo partindo pra um solo fantástico. Clássico absoluto da donzela.

3 – The Trooper: Com certeza, uma das mais consagradas. O riff inicial é viciante, o vocal está em alta e o solo é monstruoso. Chegou à 12 ª posição no Reino Unido e na Irlanda. Foi um enorme acerto do titio Steve Harris.

4 – 2 Minutes To Midnight: Com um dos refrões mais colantes feitos pela banda, é considerada uma das melhores músicas do excelente álbum Powerslave. Alcançou a 11ª posição no Reino Unido e 10ª na Irlanda.

5 – Phantom Of The Opera: Provavelmente a melhor música do álbum auto-intitulado, quem sabe da era Di’Anno. Com vocais somente no começo e no fim, o destaque da música é o instrumental, com excelentes riffs e um magnífico solo. Uma das primeiras obras de arte do Iron Maiden em sua extensa discografia.

6 – Rime Of The Ancient Mariner: Essa é pra quem tem paciência. Emplacando 13 minutos e meio, Rime Of The Ancient Mariner é a melhor composição do Iron Maiden. Sério. A música é absolutamente genial, tanto a letra quanto o instrumental são de cair o queixo. Recomendo você não se assustar com o tempo da música e mergulhar de cabeça nessa lendária composição.

Outras músicas importantes

7 – Flight Of The Icarus

8 – Dance Of Death

9 – Blood Brothers

10 - The Evil That Men Do

11 - Man on the Edge

12 - Can I Play With Madness

Discografia (principais álbuns)

Iron Maiden (1980)

Killers (1981)

The Number of the Beast (1982)

Piece of Mind (1983)

Powerslave (1984)

Live after Death (1985)

Somewhere in Time (1986)

Seventh Son Of A Seventh Son (1988)

Fear of the Dark (1992)

Brave New World (2000)

Dance of Death (2003)

The Final Frontier (2010)

  1. Emmanov Kozövisck

    20 de dezembro de 2013 em 01:05

    Incrível! Plea primeira vez eu li algum texto sobre o Iron Maiden que não focasse a música “Fear of the Dark”. Diz a lenda que ela é uma música de poser, mas eu curto-a muito.

  2. Moonlight

    19 de dezembro de 2013 em 22:18

    Ganhei um poster demoniaco dessa banda quando eu tinha 13. Nem sabia que era uma banda de música. Ainda lembro da caraa da minha vó quando ela viu aquilo kkk

  3. Lucas Rodrigues

    19 de dezembro de 2013 em 21:49

    Então quer dizer que eu posso enviar um Big Hits, legal. Tô pensando em fazer uma parte 2 pro Paramore, quem sabe eu envie daqui há uns dias, ou talvez no final do ano 🙂
    Ótimo matéria Phantom, tá de parabéns 😀

    • Shun dlç

      19 de dezembro de 2013 em 23:20

      Uhuu, faz sim \o/
      faltou um monte de sucessos no big hits Paramore, principalmente Monster e Ain’t It Fun…

    • Phantom Lord / Hyoga

      19 de dezembro de 2013 em 23:16

      vlw

    • Lucas Rodrigues

      19 de dezembro de 2013 em 22:37

      *Ótima

  4. Isabela Mendonça

    19 de dezembro de 2013 em 20:32

    Iron Maiden! <3

  5. Metalborn (you can't kill The Metal)

    19 de dezembro de 2013 em 19:43

    Yay, apareci no final do post .-.
    Eu esperava que o próprio Jeff fosse fazer um Big Hit parte 2 da banda, mas tudo bem…. afinal, ele jamais teria feito as explicações tão boas das músicas como elas foram feitas aqui *-*
    E eu ainda tava sendo burro de pensar em não entrar no site hoje, hue .-.

  6. Riddle Boy®

    19 de dezembro de 2013 em 18:51

    Depois desse gif, o Jeff vai querer ser entregador de pizza.-.
    http://imageshack.us/a/img42/3630/ijo.gif

    • Lucas Rodrigues

      19 de dezembro de 2013 em 21:47

      Eu comeria a pizza e essa mulher kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    • Jeff Dantas

      19 de dezembro de 2013 em 21:19

      Simmmmmmm, onde eu assino o contrato? Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm 🙂

    • Metalborn (you can't kill The Metal)

      19 de dezembro de 2013 em 19:44

      Então, assino aonde pra começar o serviço? .-.

  7. Dead Pikachu

    19 de dezembro de 2013 em 18:11

    Ow, muito boa a materia mas faltou ai na discografia o disco
    “Mother of live and Death” de 2012 eu acho

    • Henrique dos Santos

      20 de dezembro de 2013 em 14:37

      “A Matter a Life and Death” man, é de 2006 esse álbum.

      • Dead Pikachu

        20 de dezembro de 2013 em 15:52

        2006? o.O to ficando velho XD

    • Dead Pikachu

      19 de dezembro de 2013 em 18:18

      • Emmanov Kozövisck

        20 de dezembro de 2013 em 01:03

        Deste álbum, adora a “These Colours Don’t Run”.

        • Dead Pikachu

          20 de dezembro de 2013 em 07:31

          Essa musica é bem fod@ mesmo , mas gosto mais da “The Legacy” =D

        • Emmanov Kozövisck

          20 de dezembro de 2013 em 01:04

          Erro de digitação, o correto seria: “Deste álbum, eu adoro a música ‘These Colours Don’t Run”. XP

      • Phantom Lord / Hyoga

        19 de dezembro de 2013 em 19:26

        eh q eu resolvi manter os albuns q o jeff pôs na primeira parte, por o ao vivo live after death e tirar os albuns q nao sao de estudio .-.

        • Phantom Lord / Hyoga

          19 de dezembro de 2013 em 23:18

          oxi coisa escrota U_u

      • Phantom Lord / Hyoga

        19 de dezembro de 2013 em 18:24

        resolvi listar os albuns como o jeff listou na primeira parte mas incluindo o ao vivo live after death e tirando os outros albuns q nao eram de estudio u.u

  8. Frozen Fire

    19 de dezembro de 2013 em 17:58

    tantas músicas e álbuns…e eu não gosto de nenhuma

    • Jonathan Iron

      21 de dezembro de 2013 em 10:30

      cada um tem seu gosto, ué

  9. Jeff Dantas

    19 de dezembro de 2013 em 17:50

    Enquanto isso, no Face… “Justin Bieber anuncia que vai largar a música”… https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1506892_799509316730799_585037833_n.jpg

    • Lucas Rodrigues

      19 de dezembro de 2013 em 21:46

      Ah se isso for verdade… será um melhores acontecimentos do ano XD

    • Fantasma Renegado

      19 de dezembro de 2013 em 18:09

      Se tivesse que escolher entre ganhar na mega sena e ver o Justin Biba parar de cantar, qual palco escolheria para ver o anúncio oficial do fim dessas músicas irritantes?

      • Terrorista

        19 de dezembro de 2013 em 21:20

        Eu escolhia a grana né palhaço.

    • Fantasma Renegado

      19 de dezembro de 2013 em 18:03

      Eita, parece que alguma coisa de bom vai acontecer em 2013 afinal.

      • Dunha

        19 de dezembro de 2013 em 18:12

        estragou meu dia(acho ele gatinho)

    • Phantom Lord / Hyoga

      19 de dezembro de 2013 em 18:00

      [img]http://tenso.blog.br/wp-content/2010/10/quinta.gif[/img]

    • dr.v

      19 de dezembro de 2013 em 17:56

      [img]http://bichodesetepapao.com.br/wp-content/uploads/2013/11/will-carlton-dance.gif[/img]

  10. Jeff Dantas

    19 de dezembro de 2013 em 17:33

    Pra quem não conhece, eu indico várias músicas: “Fear of the Dark”, “Wasting Love”, “Run to The Hills”… Sem dúvida, uma das melhores bandas da história: http://www.youtube.com/watch?v=jgLPF3t9TUs

    • Stephanie Pinheiro

      20 de dezembro de 2013 em 12:55

      Fear of the Dark é viciante e run to The Hills a letra é muito massa!

    • Dead Pikachu

      20 de dezembro de 2013 em 07:36

      Essas aii são realmente [email protected] , mas acho que a “Number of the beast” e “The Trooper” são as mais conhecidas.
      Nos shows que vi (nos dvds da vida D= ) as melhores são sem duvida “The Trooper” e “Dance of Death” , tem as interpretações mais animais XD

    • Spike Spiegel (antigo Tyler Durden/Damien Thorn)

      19 de dezembro de 2013 em 17:53

      Concordo.

    • robo_louco 2.0

      19 de dezembro de 2013 em 17:42

      Quando puder vou ouvir XD

  11. Jeff Dantas

    19 de dezembro de 2013 em 17:31

    • Frozen Fire

      19 de dezembro de 2013 em 18:00

      eu tenho o disco da “Somewhere in Time”, uma das melhores capas que eu já vi

    • Spike Spiegel (antigo Tyler Durden/Damien Thorn)

      19 de dezembro de 2013 em 17:52

      Também não gosto dessa capa não, mas o Big Hits tá daora.

    • Phantom Lord / Hyoga

      19 de dezembro de 2013 em 17:40

      estranho, essa eh a unica capa do maiden q eu nao gosto…
      ps: vlw por postar jeff

      • Jeff Dantas

        19 de dezembro de 2013 em 17:46

        Sério, man? Q música vc + gosta? ^^

        • Phantom Lord / Hyoga

          19 de dezembro de 2013 em 17:55

          estou entre hallowed be thy name e the number of the beast (eu tenho troço qndo ouço o solo .-.)

          • Metalborn (you can't kill The Metal)

            19 de dezembro de 2013 em 19:48

            The Prophecy é a mais foda .-.

          • Phantom Lord / Hyoga

            19 de dezembro de 2013 em 19:58

            colocar the prophecy soaria pessoal demais .-.

          • Metalborn (you can't kill The Metal)

            19 de dezembro de 2013 em 20:09

            Mas ainda é a mais foda .-.

          • Phantom Lord / Hyoga

            19 de dezembro de 2013 em 20:18

            a discografia eh muito extensa entao todos tem suas favoritas apesar de ter algumas q se sobressaiem como as citadas nos 2 big hits… por exemplo se eu tivesse feito o big hits com meu gosto pessoal nao faltariam Remember Tomorrow, Judas Be My Guide, The Thin Line Between Love And Hate e Caught Somewhere In Time .-.

          • Metalborn (you can't kill The Metal)

            19 de dezembro de 2013 em 20:25

            Minha lista teria muito mais músicas da última década do que essa .-.

          • Phantom Lord / Hyoga

            19 de dezembro de 2013 em 20:28

            ótimo ainda bem q entendeu (eu acho .-.)

  12. Ponto.

    19 de dezembro de 2013 em 17:30

    UP YOUR IRONS \M/

  13. Jeff Dantas

    19 de dezembro de 2013 em 17:18

    Aeeeee simmmmmm! Six, six, six, the number of the beastttttt! http://static.minilua.org/wp-content/uploads/2013/12/8d928bf352055f9d8149a1ca92de9620.jpg

    • 3 Hits

      19 de dezembro de 2013 em 18:32

      muito boa essa música. Isso lembra meu número no vestibular do ITA: 1666. kkkk o pessoal anda dizendo q eu fiz pacto com o capeta pra passar.

      • Phantom Lord / Hyoga

        19 de dezembro de 2013 em 18:51

        LOL

    • Ponto.

      19 de dezembro de 2013 em 17:34

      hell and fire!!! was spawned to be released

  14. Fantasma Renegado

    19 de dezembro de 2013 em 17:12

    Não, não… Iron Maiden não faz muito o meu estilo.

  15. Dunha

    19 de dezembro de 2013 em 17:10

  16. robo_louco 2.0

    19 de dezembro de 2013 em 17:09

    já fizeram dos beatles?

    • dr.v

      19 de dezembro de 2013 em 17:12

      sim. minilua.org/beatles-big-hits-72

      • robo_louco 2.0

        19 de dezembro de 2013 em 17:41

        The be(a)st

        • dr.v

          19 de dezembro de 2013 em 17:49

          nao entendi mas tudo bem

  17. robo_louco 2.0

    19 de dezembro de 2013 em 17:09

    nunca gostei muito

61 Comentários
mais Posts
Topo