O que mais irrita no feriado? #32

1 - Encontrar tudo fechado: Pois é, e não são poucos os lugares. De pizzarias e shoppings, passando pelos barzinhos e baladas.

2 - Enfrentar um congestionamento: Bom, se dentro das cidades eles já irritam, o que dirá no litoral ou interior. Haja paciência!

3 - Ficar sem opção na TV: Se na TV aberta já é algo chato, imagine então na TV a cabo. Desesperador, não acham?

4 - A Internet travar: Definitivamente, algo que estressa. Já imaginou, por exemplo, se isso acontece no meio de um download?

5 - Chover: Ah, que lindo! Pior que isso, só vivenciando um alagamento, ou ainda, uma tempestade. (risos).

  1. Um Normal

    18 de janeiro de 2014 em 18:16

    a Última é até que legalzinha,o problema é quando sua mãe pede pra desligar o Pc ou quando não DÁ MESMO pra sair porquê tá chovendo demais.Aí a única coisa a se fazer é comer algo e ver a chuva.

  2. Android

    31 de agosto de 2013 em 20:41

    Academia fechada e comércio fechado!

  3. Percy Jackson

    20 de novembro de 2011 em 01:20

    O que mais irrita no feriado?
    Sua mãe te acordando cedo para arrumar a casa.

  4. João Fernandes

    15 de novembro de 2011 em 14:50

    Pior coisa pra mim: ter que fazer tarefa no último dia de feriado e saber que no outro dia eu tenho que ir para a escola e ter uma aula infernal de chata. E ainda tenho um trabalho que não pode ser feito de forma diferente. É obrigatório ter que colocar uma formatação infinita em todas as páginas. Se alguma parte ficar para outro dia, menos 2 pontos (vale 10 pontos) .

    • João Fernandes

      15 de novembro de 2011 em 14:51

      Esqueci de dizer que é menos 2 pontos pra equipe inteira!!

  5. Kevin Santos

    14 de novembro de 2011 em 13:14

    Irrita ter que trabalhar no feriado. D:

    • Kurama Youko

      14 de novembro de 2011 em 22:25

      pois é,
      não tem coisa pior que trabalhar num dia que tá todo mundo em casa durmindo, assistindo TV, fazendo sexo, enfim…

      • Vlad Dracul

        18 de novembro de 2011 em 19:35

        Com certeza de todas as opções que o minilua colou na postagem não tem nada pior que trabalhar no feriado.
        è a pior coisa da vida, do mundo ou do universo.

        Atire a 1ª pedra que achar que eu estou errado.

  6. Anônimo

    14 de novembro de 2011 em 11:13

    Falto a praia lotada 

  7. Lumihiutale

    14 de novembro de 2011 em 08:41

    Mas o que mais me irrita é saber que ele vai acabar 🙁

    • Alan

      14 de novembro de 2011 em 10:21

      Principalmente isso ^^

  8. André Lopes

    13 de novembro de 2011 em 23:44

    Pior que isso tudo é vc planejar algo e n conseguir por conta da chuva, ou qualquer outro motivo!

  9. Dinha Esteves

    13 de novembro de 2011 em 23:31

    Chuva as vezes é bom…

    • Rajesh Koothrappali

      13 de novembro de 2011 em 23:43

      principalment  a tarde…

      • Dinha Esteves

        13 de novembro de 2011 em 23:48

        é.. hum.. então vc que é o Rajesh xD

  10. Rajesh Koothrappali

    13 de novembro de 2011 em 23:13

    a net travar no meio de um download…
    como mostra a experiencia: nos primeiros 90% a chance da net cair é de 10% e nos últimos 10% a chance da net cair é de 90%…

  11. Tio Sam

    13 de novembro de 2011 em 22:52

    E fica sem net pq se ñ num da pra entra na minilua

  12. Guuiga XD

    13 de novembro de 2011 em 22:46

    Chuva..uma mer.da!

  13. Anônimo

    13 de novembro de 2011 em 22:17

    6 – voltar a rotina DD; sem duvido o mais chato do feriado é isso.

  14. Laxus

    13 de novembro de 2011 em 22:14

    Outra coisa q irrita é a visita inesperada de parentes em feriados prolongados.
    ¬¬

  15. Zóio verde

    13 de novembro de 2011 em 22:09

    Eu não ligo quando chove,aliás adoro rir de quem planejava ir à praia

    • Fernanda Baptista

      13 de novembro de 2011 em 22:24

      Quando chove, eu dou risada de quem ai correndo como se estivesse fugindo da chuva XD

      • Zóio verde

        13 de novembro de 2011 em 22:27

        Minha mãe tenta colocar na minha cabeça desde criança q tenho q fugir da chuva.Eu gosto de passear na chuva.Como se água matasse…

        • Fernanda Baptista

          13 de novembro de 2011 em 22:30

          Também gosto de andar em ritmo normal na chuva, acho a sensação da água caindo no corpo agradável. E além disso, correr da chuva não impede ninguém de ficar ensopado(a) 

          • João Fernandes

            15 de novembro de 2011 em 14:57

            Ceta vez, quando a aula acabou, começou a chover e eu tinha que ir logo pegar o ônibus pra voltar pra casa. O meu guarda-chuva não ia adiantar quase nada contra aquele chuvão, mas mesmo assim eu abri ele e fui bem devagar pra rodoviária, mr encharcando.

          • Zóio verde

            13 de novembro de 2011 em 22:35

            É exatamente o q eu penso

    • EXL Sérgio

      13 de novembro de 2011 em 22:14

      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
      Como em MG não tem praia, não to nem ai xD

      • Laxus

        13 de novembro de 2011 em 22:18

        kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Como em MG não tem praia, não to nem ai xD²

      • Zóio verde

        13 de novembro de 2011 em 22:16

        E aqui como o q mais tem é praia acho q as pessoas nem deviam ficar tristes já q podem ir sempre q quiserem

        • EXL Sérgio

          13 de novembro de 2011 em 22:17

          Pois é.. aqui só os bares pra salvar mesmo viu.. hauehae

          E a comida mineira *-*’

          • Jeff Dantas

            13 de novembro de 2011 em 22:21

            Hum, e por falar nela…

            [img]http://1.bp.blogspot.com/_wDYjftFnK8o/SDMGz8HsbbI/AAAAAAAAAF4/IscACoDsKBQ/s400/paodequeijopat.jpg[/img]

          • Harry Alone Potter

            13 de novembro de 2011 em 22:29

            Pão de queijooooo !!! Delicia… *————*

          • Guuiga XD

            13 de novembro de 2011 em 22:48

            Pão de queijo ??? num faz inveja vo ali pega meu pão importado na cozinha meu Pão francês!

          • EXL Sérgio

            13 de novembro de 2011 em 22:27

            Pão de queijo *_______________________________*

          • Dinha Esteves

            13 de novembro de 2011 em 23:30

            Pão de queijo *_______________________________*²

          • Zóio verde

            13 de novembro de 2011 em 23:32

            Nunca comi pão de queijo…

          • Dinha Esteves

            13 de novembro de 2011 em 23:38

            tem que comer, é muito bom..
            um dia faço pra ti Nitão 😀

          • Zóio verde

            13 de novembro de 2011 em 23:42

            Opa,prometeu hein!

          • Dinha Esteves

            13 de novembro de 2011 em 23:47

            eu cumpro lol

          • Harry Alone Potter

            13 de novembro de 2011 em 23:34

            Coitado,nunca comeu pão de queijo…É otimo *—*

          • Laxus

            13 de novembro de 2011 em 22:35

            Eu tenho aki em casa
            le~pegando um pão de queijo na cozinha

          • EXL Sérgio

            13 de novembro de 2011 em 22:36

            Eu também tenho ‘-‘ iaeuohioasue’

          • Lobo Alfa

            13 de novembro de 2011 em 22:48

            eu so tenho o queijo¬¬

    • (Alone) Raito

      13 de novembro de 2011 em 22:13

      kkkkkkkk é legal 🙂

  16. From Hell

    13 de novembro de 2011 em 22:04

    o que mais me irrita no feriado é qnd ele é no meio da semana,ai a escola maldita não emenda com quinta e sexta hehehe

    • EXL Sérgio

      13 de novembro de 2011 em 22:06

      Cool. {2}

  17. LipsBernardes

    13 de novembro de 2011 em 22:04

    Parabéns jeff, hoje essa materia ta muito boa, e simples de entender 😀

    • Jeff Dantas

      13 de novembro de 2011 em 22:07

      Valeu, Lips. Por sinal, jamais imaginei chegar no item 32.. “O que mais irrita” está rendendo.. hehehe

      • manji

        13 de novembro de 2011 em 22:11

        eh mais facil faze um  pos de coisas q nao irritam seria bem pokas coisas

  18. (Alone) Raito

    13 de novembro de 2011 em 22:03

    6 – Preço alto das bebidas.

    • (Alone) Raito

      13 de novembro de 2011 em 22:05

      E eu aqui confundindo com “verão” (Baka)

      • Dinha Esteves

        13 de novembro de 2011 em 23:25

        kkkkkkk gosta d uma cachaça! ‘-‘

        • (Alone) Raito

          13 de novembro de 2011 em 23:32

          Vai lá buscar uma pra mim, escrava !!!

          • Dinha Esteves

            13 de novembro de 2011 em 23:42

            se vc me der 20 reais eu busco =D

          • (Alone) Raito

            13 de novembro de 2011 em 23:48

            Escrava não recebe U_U

          • Dinha Esteves

            13 de novembro de 2011 em 23:53

            então não sou escrava xD
            e olha se vc sentir uma dor enorme como se estivessem arrancando seu fígado, não reclame, ninguém mandou não fazer a janta pra mim 🙂

          • (Alone) Raito

            13 de novembro de 2011 em 23:56

            Fraquinha do jeito que vc é ??? To com fome, vai lá buscar um cereal pra mim…

          • Dinha Esteves

            14 de novembro de 2011 em 00:01

            kkkk fraquinha? uhuu primeira pessoa que me fala isso, fikei feliz, na facul me chamam de forte ‘-‘ dizem q até tem medo de mim!
            cereal comprei esses dias, faz tempo que não comia, se vc me der um bolo em troca te dou um pokim.

          • (Alone) Raito

            14 de novembro de 2011 em 00:04

            Tem um pouquinho de bolo de goiabada aqui, te dou os farelos…

          • Dinha Esteves

            14 de novembro de 2011 em 00:06

            haha que do mal, mas não tanto quanto eu…
            vou sair aki, amanhã vai vir o povo da facul pra estuda cmg!
            boa noite, bye Rrrrrrrrrrrraito(escravo)

          • (Alone) Raito

            14 de novembro de 2011 em 00:11

            Bye Dinha (escrava) Amanhã quero meu cereal, bjs =*

  19. EXL Sérgio

    13 de novembro de 2011 em 21:59

    Entrar no minilua, e ver que não fui para os melhores coments =( HAEUHAEUHE’ zoa.

    Eu gosto de chuva *-* (não no fim de semana ‘-‘)

    • EXL Sérgio

      13 de novembro de 2011 em 22:13

      Carai.. achei que era fim de semana.. ignorem meu comentário D:.

  20. nabi

    13 de novembro de 2011 em 21:52

    como quase todo feriado eu trabalho torso pra chover e estar tudo fechado…… 

  21. Juliane Vale

    13 de novembro de 2011 em 21:48

    Todas as opções e os parentes que aparecem do nada sem avisar para filar o almoço e só vão embora depois do jantar, te deixando para lavar todas as louças sozinha! ¬¬

  22. Rodolfo Rodrigues

    13 de novembro de 2011 em 21:46

    True Story

  23. RaYsLaN ®

    13 de novembro de 2011 em 21:36

    Fazem três dias que não saiu do quarto,q dia é hj msm? -.-

    • RaYsLaN ®

      13 de novembro de 2011 em 21:37

      putz coment saiu em dobro de novo ¬¬

  24. RaYsLaN ®

    13 de novembro de 2011 em 21:36

    Fazem três dias que não saiu do quarto,hj é feriado? O.o

    • Ernandes,Conde de Melo

      13 de novembro de 2011 em 21:40

      eu ja to com dois dias,se duvidar,o feriado vai ser em casa,na cama,doente….

      • RaYsLaN ®

        13 de novembro de 2011 em 21:41

        Só estou com um dia a mais,provavelmente terminarei num feriado doente também

  25. K'

    13 de novembro de 2011 em 21:34

    Odeio quando a família toda se reúne, e vem umas tias que eu não vejo faz anos, e cada uma delas pergunta “e as namoradas ?”.

    • Jeff Dantas

      13 de novembro de 2011 em 21:36

      “Nossa, como você cresceu”? “Já tá namorando”? hahahahaha

      • K'

        13 de novembro de 2011 em 21:40

        E o pior é que elas não perguntam todas de uma vez. Elas têm que perguntar uma por uma. É, realmente, um saco !!

  26. Moisés Alves

    13 de novembro de 2011 em 21:29

    lembrando que terça é feriado e advinhem o filme q vai passar no SBT?
    Ele mesmo: Harry Potter e a Pedra Filosofal. Inédito huashuashausha

  27. manji

    13 de novembro de 2011 em 21:29

    a pior coisa eh t acordarem cedo, principalmente no domingo :S

  28. Rafael Brilha

    13 de novembro de 2011 em 21:28

    Pra mim feriado se resume nos tres c’s CANAIS,COMPUTADOR E CAMA

  29. Onizuka (Eikichi)

    13 de novembro de 2011 em 21:26

    eu passei por 2 coisa chata agorinha tava chuvendo(forte)  e a internet cai na msma hora bonito isso neh pensa no tanto que eu to feliz

  30. Ernandes,Conde de Melo

    13 de novembro de 2011 em 21:22

    O que vai me irritar é se eu continuar doente até lá e ter que ler minhas 2000 paginas pras provas que estão chegando….

  31. Natália Silva

    13 de novembro de 2011 em 21:21

    Não ter nada muito bom pra fazer u.u -qraiva. Chover também é bem chato,e aqui em São Paulo acontece muito isso.

    • Jeff Dantas

      13 de novembro de 2011 em 21:22

      Amanhã mesmo, a previsão é de chuva. :'(

      • Natália Silva

        13 de novembro de 2011 em 21:27

        Eu como paulista já me acostumei Jeff,kkkk. Coisas de Sampa *-*

  32. Antonio Filho

    13 de novembro de 2011 em 21:19

    O pior de tudo é quando falta energia!

  33. Fernanda Baptista

    13 de novembro de 2011 em 21:17

    Não ter nada de especial a fazer também irrita muito ‘-‘

    • Jeff Dantas

      13 de novembro de 2011 em 21:19

      A melhor coisa do feriado: Visitar os posts do Minilua. xD

      [img]http://static.minilua.org/wp-content/uploads/2011/10/minilua-pam-2.jpg[/img]

      • Natália Silva

        13 de novembro de 2011 em 21:27

        Não só nos feriados,todos os dias da semana u.u kkk

        • Jeff Dantas

          13 de novembro de 2011 em 21:30

          Pois é, Naty. Eu também já me acostumei. Hoje mesmo, já começou a chover.. hehehe

          • Natália Silva

            13 de novembro de 2011 em 21:31

            Aqui ainda não choveu ainda,estou esperando pacientemente u.u . Sina de paulista…

          • Jeff Dantas

            13 de novembro de 2011 em 21:33

            Só não faço a dança da chuva, e mando ela pra ai, pq vc ficaria brava comigo.. hauahahaha

          • Natália Silva

            13 de novembro de 2011 em 21:35

            Não se de ao trabalho,daqui a pouco ela chega de qualquer jeito u.u kkkk

          • Jeff Dantas

            13 de novembro de 2011 em 21:38

            Ah, mas eu já tinha pego a fantasia… kkkkkkkkk (brincs).

          • Natália Silva

            13 de novembro de 2011 em 21:39

            Jeff,não me obrigue a te dar um peteleco,não quero chegar a esse extremo u.u ashuasuahs

          • Jeff Dantas

            13 de novembro de 2011 em 21:39

            Ops, melhor eu ficar quieto então.. hauahahaha

          • Natália Silva

            13 de novembro de 2011 em 21:41

            Vou puxar sua orelha ,igual professoras fazem com alunos bagunçeiros *-*

      • Antonio Filho

        13 de novembro de 2011 em 21:21

        kkkkkk’ não tem coisa melhor pra se fazer, e não é só nos feriados =D

      • Fernanda Baptista

        13 de novembro de 2011 em 21:21

        É uma boa opção, mas isso já é algo que já faço todo dia então não é bem um progama de FDS  XD Mas é válido também ^^

  34. Ana Luiza

    13 de novembro de 2011 em 21:11

    Ter que estudar

    • Fernanda Scherzinger.

      13 de novembro de 2011 em 21:21

      Uma das piores coisas U.U ‘ Ainda bem que é só Quarta Feira 

  35. Harry Alone Potter

    13 de novembro de 2011 em 21:11

    Não ter internet,quem num tem vida social tem que ficar no pc mesmo xD

  36. robo_louco 2.0

    13 de novembro de 2011 em 21:10

    3 – Ficar sem opção na TV

  37. Antonio Filho

    13 de novembro de 2011 em 21:08

    Odeio quando fica sem opções na TV em um feriado

    • Jeff Dantas

      13 de novembro de 2011 em 21:10

      Nem me fala..Pior mesmo, é só rever o “Titanic”.. hahahaha

      • Um qualquer

        13 de novembro de 2011 em 21:21

        Nada, pior mesmo é ver “A lagoa Azul”

        • Maldito Jovem do Reggae

          13 de novembro de 2011 em 21:32

          Lagoa Azul conta a história de dois náufragos que ficaram presos pra sempre na Sessão da Tarde

          • Fernanda Baptista

            13 de novembro de 2011 em 22:21

            XD Se fosse para os melhores da semana, teria meu voto! kkkkk’

      • Antonio Filho

        13 de novembro de 2011 em 21:17

        E o pior é que eu tenho TV a cabo e é só eu sentar no sofá pra assistir que só fica passando filmes ruins. 

  38. robo_louco 2.0

    13 de novembro de 2011 em 21:08

    jhitgjhifbjuigthyjfigbjtiuyjiudgjuuirturehgughtyurgiijfihtiujgbgijhnt
    Comente qualquer coisa
    #ComenteQualquerLixo

  39. Bruno Rock

    13 de novembro de 2011 em 21:07

     O dia seguinte

  40. Fernanda Baptista

    13 de novembro de 2011 em 21:06

    Eu gosto de quando chove! XD

    • Danil BR

      14 de novembro de 2011 em 15:23

      Também, me sinto bem fresco em dia de chuva (literalmente)! XD

    • Rocky Jr.

      13 de novembro de 2011 em 23:02

      aqui na minha cidade tbm é um fato raro. por isso eu comemoro tbm, kkkk

      • Fernanda Baptista

        13 de novembro de 2011 em 23:38

        Aqui onde moro chove bastante e eu gosto disso. Quando o clima fica seco (tipo no inverno) às vezes sinto falta de uma chuvinha *-*

    • Jeff Dantas

      13 de novembro de 2011 em 21:09

      Aqui mesmo, não pára de chover.. :'(

      • Um qualquer

        13 de novembro de 2011 em 21:21

        Aqui quase não chove
        Aqui vivemos na seca o/

114 Comentários
Topo