Minilua

Rammstein – Big Hits #32

E ao longo dos anos, diferentes hits foram lançados. Alguns, aliás, bastante emblemáticos. Veja só:

TOP 10

1 – Du Hast: E para muitos, uma das mais conhecidas da banda. Presença, inclusive, em um dos longas mais queridos da atualidade: “ The Matrix”.

2 – Amerika: Composta em 2004, faria parte de um dos álbuns mais famosos do grupo: “Reise, Reise”. Neste, mais dois sucessos específicos: “Keine Lust” e “Dalai Lama”.

3 – Sonne: Com o sucesso obtido, um inusitado videoclipe seria lançado. Este, no caso, focado na Branca de Neve, e claro, nos sete anões.

4 – Pussy: Bastante coesa, ela criticaria diferentes aspectos de nossa sociedade. Um dos mais conhecidos, sem dúvida, o turismo sexual.

5 – Engel: E uma vez lançada, a canção obteria rápido destaque internacional. Na Alemanha, por exemplo, um dos singles mais elogiados.

6 – Rosenrot: Entre as suas influências, três dos mais importantes autores: os irmãos Grimm e Johann Goethe.

7 – Ich Will: Em “Mutter”, um dos singles mais importantes.  Com ele, aliás, mais duas faixas: “Zwitter” e “Adiós”.

8 – Ohne Dich: Diferenciada, ela apresentaria uma nova faceta do Rammstein. Esta, por sua vez, um pouquinho menos “agressiva”.

9 – Mutter: Já na Europa, um dos trabalhos mais famosos. Entre seus difusores, emissoras como a MTV e a Vh1.

10 – Te Quiero Puta: No Brasil, a mais popular de todas. Seu refrão então, inesquecível.

Discografia

Herzeleid (1995)

Sehnsucht (1997)

Live Aus Berlin (1999)

Mutter (2001)

Reise, Reise (2004)

Amerika (2004)

Rosenrot (2005)

Völkerball (2006)

Liebe ist Für Alle Da (2009)

Made in Germany (1995-2011)